Икра кабачковая "Нежная"
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 00:02 | Сообщение # 11 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) то в какой момент томат пасту добавлять? да,правильное наблюдение в этом случае томатную пасту после процеживания добавлять. Цитата Хозяюшка ( ) аж ... isterika isterika на какой функции????? Ну та же,что и варилось все до этого.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 00:06 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:44 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) но оно там так плюхалось Так хоть все осталось внутри, а на плите -все на стенках. Можно разложить по банкам и простерилизовать,это даже удобнее. И потом,можно на другой программе,где меньше температура. Я ж не знаю твою температуру программ. У всех разная.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 15:31 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) И потом,можно на другой программе,где меньше температура. Галина, я в своей все готовлю на тушении, очень удобно и не сильно кипит
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:39 | Сообщение # 15 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) я в своей все готовлю на тушении, очень удобно и не сильно кипит Ну да,каждый знает свой агрегат
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:47 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.07.15, 20:41 | Сообщение # 17 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а когда купила я только, так каждая мелочь важна была :* Ну да,согласна
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.08.15, 13:14 | Сообщение # 18 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Галина, а если на зиму закрыть, то уксус наверное нужен?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.08.15, 16:53 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а если на зиму закрыть, то уксус наверное нужен? Ну да, я добавляла уксус на вкус,немного, в коне варки и дала 5 минут покипеть. С утра уже приготовила порцию,пусть остынет,пока я езжу в больницу,потом вечером блендером,дам закипеть и закрою
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.08.15, 19:45 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) я добавляла уксус на вкус Галина, ох уж мне на вкус 1 ч.л. 70% хватит?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |