Четверг, 28.11.24, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холодная закуска из сала "Хохлушка"
Елена2550 Дата: Среда, 06.01.16, 01:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Холодная закуска из сала "Хохлушка"



Ингредиенты:
сало с прорезью - 1 кг
луковая шелуха - 2 горсти
лавровый лист - 6-7 штук
перец горошком - 10 штук
вода - 1 литр
соль - 200 гр
сахар - 2 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
чеснок - 1 головка

Сало промыть и просушить бумажным полотенцем. Луковую шелуху промыть и на 10-15 минут замочить в воде.



В мультиварку положить половину шелухи, сверху сало, затем лавровый лист и перец горошком. Затем вторую часть шелухи. Залить рассолом.



Заварить рассол: воду закипятить с солью и сахаром
Поставить в режим "тушение" на 1 час. После окончания времени отключить мультиварку, а сало оставить в мультиварке на 8 часов.
Сало достать и смазать смесью черного молотого перца и измельченного чеснока



Смазанное сало завернуть в пакет и положить на 6 часов в морозильник.



Сало хранить или в морозильнике, или в холодильнике.
Прикрепления: 5674702.jpg (111.0 Kb) · 4146146.jpg (114.6 Kb) · 0769970.jpg (112.5 Kb) · 1093161.jpg (125.6 Kb) · 2083125.jpg (103.6 Kb)
 
Галина Дата: Среда, 06.01.16, 04:36 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Елена2550 ()
Холодная закуска из сала "Хохлушка"

Вкуснючее сало,пробовали :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.01.16, 10:46 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Елена2550 ()
Сало хранить или в морозильнике, или в холодильнике.

Елена2550, да кто же такое вкусное сало хранит где то, у нас оно сметается со стола со скоростью звука >:) >:) >:) спасибо за вкусняшку :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами