Манты Приготовление Приготовить манты по любому рецепту у меня есть вот такой рецепт с пошаговыми фотографиями
РЕЦЕПТ ТУТЬ Я люблю и мясные манты и с картошкой.
Делаю всегда впрок, потом в пакетах кладу в морозилку.
Когда надо то достаю и готовлю.
В чашу мультиварки налить воды, решетку поставить и выкладывать манты, предварительно обмакивая манты(низ мантов, чтобы не прилипало к пароварке) в растительное масло(я наливаю масло в простую пластмассовую крышку от стеклянной банки).
Выставляю режим парка на пару, таймер на 35 минут и иду накрывать стол и готовить соус.
Для соуса смешиваю майонез и соевый соус, можно добавить перчик чили(для любителей остренького).
Через 35 минут вынимаю манты на горячую тарелку, накрываю салфеткой(чтобы быстро не сохли) и подаю к столу.
Приятного аппетита!