Манты   Приготовление
  Приготовление  Приготовить манты по любому рецепту у меня есть вот такой рецепт с пошаговыми фотографиями 
РЕЦЕПТ ТУТЬ  Я люблю и мясные манты и с картошкой. 
 Делаю всегда впрок, потом в пакетах кладу в морозилку. 
 Когда надо то достаю и готовлю. 
 В чашу мультиварки налить воды, решетку поставить и выкладывать манты, предварительно обмакивая манты(низ мантов, чтобы не прилипало к пароварке) в растительное масло(я наливаю масло в простую пластмассовую крышку от стеклянной банки). 
 Выставляю режим парка на пару, таймер на 35 минут и иду накрывать стол и готовить соус. 
 Для соуса смешиваю майонез и соевый соус, можно добавить перчик чили(для любителей остренького). 
 Через 35 минут вынимаю манты на горячую тарелку, накрываю салфеткой(чтобы быстро не сохли) и подаю к столу. 
 Приятного аппетита!