Почки с кабачками в мультиварке Состав почки свиные
лук
морковь
кабачок
соль
специи по вкусу
зелень
Приготовление Почки разрезать пополам и замочить в воде на 3-4 часа, переодически меняя воду.
На дно мульти налить растительное масло, всыпать мелко нарезанный лук, включить режим жарка.
Обжарить лук, добавить к луку морковку, нарезанную мелко, потом добавить кабачки нарезанные кубиком, все немного обжарить.
Почки нарезать тонкими брусочками и добавить к овощам.
Посолить, приправить приправами по вкусу(я положила базилик, сушеный сельдерей, перец черный молотый, лаврушку, мускатный орех, прованские травы).
Поставить режим "тушение" на 1 час.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита:)