Пупки в сметане в мультиварке Состав куриные желудки(пупки)
лук
чеснок
зелень
соль
специи по вкусу
растительное масло
сметана
Приготовление Лук полукольцами и морковь(на мелкой терке) немного обжарить на растительном масле на функции "жарка".
Пупки нарезать пластинками и добавить к обжаренным овощам.
Посолить, приправить приправами.
Налить немного воды или бульона и поставить функцию "тушение" на 1 час(при условии что пупки у вас от домашней птицы, если пупки магазинные, то время приготовления совсем другое, в разы меньше).
Когда пупки будут готовы, то добавить к ним сметану и чеснок, пусть потушиться буквально 5 минут и постоит на "подогреве" минут 10-15.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита:)