Гуляш из свинины с черемшой в мультиварке Состав 500 гр. свинины
100 гр. сала
пучок черемши
2 ст.л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны или майонеза
1 с.л. соевого соуса
1 ст.л. муки(по желанию)
приправы по вкусу
лаврушка
соль
растительное масло
Приготовление Сало нарезать меленько и выложить в чашу мульти, обжарить на режиме "жарка".
Мясо нарезать тонкими брусочками и добавить к мясу, обжарить немного и поставить режим "тушение" на 40 минут.
Черемшу нарезать соломкой, зеленый лук мелко нарубить.
В миске смешать 1 ст. воды, томатную пасту, сметану, соевый соус, муку, все специи.
Когда до конца режима останется минут 25-30, то влить наведенную смесь со специями и выложить черемшу и зеленый лук
По окончании режима "тушение" гуляш из свинины с черемшой готов.
Приятного аппетита:)