Гуляш из свинины с черемшой в мультиварке   Состав
  Состав  500 гр. свинины 
 100 гр. сала 
 пучок черемши 
 2 ст.л. томатной пасты 
 2 ст. л. сметаны или майонеза 
 1 с.л. соевого соуса 
 1 ст.л. муки(по желанию) 
 приправы по вкусу 
 лаврушка 
 соль 
 растительное масло  
Приготовление  Сало нарезать меленько и выложить в чашу мульти, обжарить на режиме "жарка". 
 Мясо нарезать тонкими брусочками и добавить к мясу, обжарить немного и поставить режим "тушение" на 40 минут. 
 Черемшу нарезать соломкой, зеленый лук мелко нарубить. 
 В миске смешать 1 ст. воды, томатную пасту, сметану, соевый соус, муку, все специи. 
 Когда до конца режима останется минут 25-30, то влить наведенную смесь со специями и выложить черемшу и зеленый лук  
 
  По окончании режима "тушение" гуляш из свинины с черемшой готов. 
 Приятного аппетита:)