Буженина с сюрпризом Состав свинина(мякоть от позвоночника)
охотничьи колбаски
веточки тимьяна
Приготовление Берем кусок мяса, я всегда для домашней буженины беру мясо от позвоночника, делаем проколы длиннным ножом и в отверстия вставляем охотничьи колбаски. Сверху на мясо прикладываем веточки тимьяна в один ряд и перевязываем мясо шпагатом, чтоб зелень не отпала.
Выкладываем мясо в чашу мультиварки, наливаем немного растительного масла, выставляем функцию "выпечка". В процессе приготовления мясо надо переворачивать, чтоб оно было обжареное со всех сторон.
После мясо остудить, убрать шпагать и тонко нарезать.
Я мясо совсем не солила, я люблю не соленую буженину, но в этом рецепте мясо получается солоноватым, так как охотничьи колбаски отдают соль в мясо.
Приятного аппетита:)