Рулет из курицы Состав домашняя курица(примерно 2 кг)
соль
специи
желатин быстрорастворимый 1 пачка
лук
морковь
зелень
Приготовление Курицу разрезать на крупные куски и положить в мультиварку.
Включить функцию "тушение" на 3 часа.
Посолить и положить 1 головку лука, 1 морковку и 2 листика лаврушки.
Через 3 часа мясо вынуть в миску и пусть остывает.
Лук и морковку выбросить, а бульон отставить.
Мясо отделить от костей и измельчить руками, поперчить и посыпать быстро растворимым желатином. Если мясо суховато, то налить немного бульона, я на большую курицу доливала 1/2 ст. бульона. Можно добавить рубленую зелень.
Все хорошо перемешать и выложить на фольгу, свернуть колбаской и убрать на ночь в холодильник.
Убрать фольгу и нарезать кружочками. Отличная закуска на праздничный стол, да и просто на ужин. Хороший заменитель надоевшим холодцам и студням.
Приятного аппетита:)