Гуляш из свинины в мультиварке Состав 500 гр. свинины
1 гол. лука
1 морковь
1 сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки(по желанию)
приправы по вкусу
лаврушка
соль
растительное масло
Приготовление Налить немного растительного масло и обжарить на нем лук(полукольцами), морковь(на крупной терке), сладкий перец кубиками.
Свинину нарезать брусочками и добавить к овощам, налить 1,5 ст. воды, выставить функцию "тушение" на 1 час 20 минут, посолить, приправить приправами, положить лаврушку.
Когда пройдет примерно 1 час, то добавить к мясу томатную пасту и ложку муки(по желанию)хорошо перемешать и пусть тушится до конца положенного времени.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!