Понедельник, 25.11.24, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плов в мультиварке
ВерочкаС Дата: Вторник, 16.07.13, 00:57 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Плов в мультиварке



Состав
700 гр. свинины
лук
морковь
2,5 мультистакана риса
приправы по вкусу
70-100 мл. растительного масло

Приготовление
Нарезать лук полукольцами и морковку(на терке)и немного обжарить на растительном масле на функции "жарка", добавляю мясо и обжариваю до бела.
Добавляю все специи и наливаю воды, закрываю мультиварку на 30 минут на функции "тушение".
Промыть рис и заложить к мясу, добавляю воды до половины фаланги указательного пальца руки.
Добавить карри.
Не мешать.
Продолжаем готовить на функции "плов"(25 минут).
Потом выключаю мультю и ждем еще 15 минут.
Приятного.
Прикрепления: 0449776.jpg (117.3 Kb)
 
Галина Дата: Вторник, 16.07.13, 07:17 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (ВерочкаС)
Плов в мультиварке

Как удобно в мультяшечки готовить, я просто не нарадуюсь,плов тоже получается изумительный.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 17.07.13, 10:03 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
плов тоже получается изумительный.

И мне плов нравится, по этому рецепту мяса многовато :( >:) >:) но мы от него не откажемся >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
jullyrun Дата: Среда, 11.09.19, 22:40 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.09.19

 
Плов в мультиварке из булгура.



Продукты:
булгур – 400 грамм;
вода – 400 мл;
морковь – 1 штука;
лук – 1 штука;
чеснок – 3 зубка;
помидор – 1 штука;
масло подсолнечное – 20 мл;
масло сливочное – 30 грамм;
паприка – 5 грамм;
кумин – 4 грамма: соль.

Промываем булгур и даем стечь в дуршлаге.
Морковь, помидор и лук режем мелкими кубиками.
В мультиварке нагреваем сливочное и подсолнечное масло.
Закладываем морковь и лук. Обжариваем 7-8 минут.
Выкладываем помидор и готовим 3-4 минуты.
Добавляем булгур и обжариваем с овощами 3 минуты.
Вливаем воду. Всыпаем специи и соль. Перемешиваем.
Включаем опцию «Каша» (35 минут).
Оставляем настаиваться в режиме поддержания температуры 25 минут.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами