Состав 700 гр. свинины лук морковь 2,5 мультистакана риса приправы по вкусу 70-100 мл. растительного масло
Приготовление Нарезать лук полукольцами и морковку(на терке)и немного обжарить на растительном масле на функции "жарка", добавляю мясо и обжариваю до бела. Добавляю все специи и наливаю воды, закрываю мультиварку на 30 минут на функции "тушение". Промыть рис и заложить к мясу, добавляю воды до половины фаланги указательного пальца руки. Добавить карри. Не мешать. Продолжаем готовить на функции "плов"(25 минут). Потом выключаю мультю и ждем еще 15 минут. Приятного.
Промываем булгур и даем стечь в дуршлаге. Морковь, помидор и лук режем мелкими кубиками. В мультиварке нагреваем сливочное и подсолнечное масло. Закладываем морковь и лук. Обжариваем 7-8 минут. Выкладываем помидор и готовим 3-4 минуты. Добавляем булгур и обжариваем с овощами 3 минуты. Вливаем воду. Всыпаем специи и соль. Перемешиваем. Включаем опцию «Каша» (35 минут). Оставляем настаиваться в режиме поддержания температуры 25 минут.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами