Четверг, 28.11.24, 19:57
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриные сердечки в соусе
Хозяюшка Дата: Вторник, 16.07.13, 00:41 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Куриные сердечки в соусе



Состав
600 гр. куриных сердечек
600 гр. шампиньонов
1 головка лука
1 морковка
приправы по вкусу
500 мл. сметаны или сливок
чеснок
соль
растительное масло

Приготовление
Обжарить на растительном масле куриные сердечки 30 минут на функции "жарка".
Потом добавить немного воды и тушить сердечки до полуготовности на функции "тушение"(магазинные сердечки тушатся меньше времени, у меня домашнее мясо, поэтому тушила полтора часа). Следите за водой, при необходимости водичку долить.
В середине готовки добавить к сердечкам мелко порубленный лук, тонко нарезанной морковью.
Шампиньоны, если свежие, то разрезать на 4 части и добавить к сердечкам, если же шампиньоны мороженые, то их надо разморозить и удалить влагу. Тушить грибы до готовности.
Потом залить сердечки с грибами сметаной или сливками, посолить, поперчить по вкусу, добавить продавленный чеснок и дать прокипеть 3 минутки и оставить на подогреве минут на 15-20.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 1739460.jpg (146.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 16.07.13, 07:08 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Куриные сердечки в соусе

Как вкусно пахнет,давно ничего не готовила с субпродуктами




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 17.07.13, 10:01 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
давно ничего не готовила с субпродуктами

Галина, давай начинай >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами