Холодец из мультиварки
|
|
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 06.06.13, 01:47 | Сообщение # 1 |
Состав свиная рулька 2 свиных ножки 3 головки лука
чеснок перец горошком лаврушка
Приготовление Свиную рульку разрубить, ножки тоже разрубить. Вымочить в воде от крови, вымачиваю сутки, периодически воду. Все мясо сложить в чашу мультиварки, головки лука у меня небольшие и я их не чищу, просто мою. Чеснок почистить и положить к мясу. Приправить все специями, посолить. Воды наливать до мерки мультиварки. Включаем функцию "тушение" на 6 часов. Вначале варки надо будет снять пенку. По окончании варки остудить немного холодец, убираю жир. Теперь с бульона извлечь мясо, лук выкинуть, бульон перелить в другую кастрюлю( переливать бульон потихоньку, чтоб приправы и пенка остались в кастрюле). Чеснок пропустить через пресс и добавить в процеженный бульон. Мясо отделить от костей и разобрать на мелкие кусочки и разложить по формам для застывания, залить мясо бульоном и дать застыть. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 06.06.13, 06:44 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) Холодец из мультиварки Цитата (Хозяюшка) какой красивый у тебя холодец Ага, я тоже обратила внимание. Классный холодец получился.В банке-оригинально
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 06.06.13, 09:36 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) В банке-оригинально Галина, я тоже больше в банках делаю, просто так хранить удобнее(компактнее) в холодильнике, единственное, что крышки закрывать нельзя - задохнется, я просто накрываю крышками сверху и они лежат вверх ногами крышечки на банках
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 07.06.13, 01:01 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) я тоже больше в банках делаю, просто так хранить удобнее(компактнее) А,это вы так храните. А я думала для фото,увидеть содержимое.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 07.06.13, 08:48 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) А,это вы так храните. А я думала для фото,увидеть содержимое. Галина, для фото на тарелке конечно красивее, но так удобнее
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 07.06.13, 17:56 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) но так удобнее Ну-да,кто как привык. Мне удобно в судочках, стоят один на одном и места мало занимают. Мы много не варим, а так на пару дней,хранится нормально
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 07.06.13, 18:25 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Мы много не варим, а так на пару дней,хранится нормально Галина, а я всегда кастрюлю 8-ми ставлю и варю >:) потом на работу хорошо брать-удобно.
|
|
| |