Холодец из мультиварки Варила в два этапа, но если варить на пару-тройку тарелок, то можно и за раз сварить.
И так у меня было:
1 ножка свиная
2 хвостика свиных
часть булдыжки
и курица В первую загрузку у меня пошло все свиное и варила 4 часа на режиме СУП\КАША, а второй загрузкой была разрезанная курица
и варилась 2 часа. Разумеется везде добавлялись специи, лук,лаврушка, перчик горошек с морковочкой.
Как только вынула мясо из первой загрузки, чуть остыв, я его разобрала и положила в закрытый контейнер.
Потом так же сделала с курицей, нарезала ее и соединила с мясом.
Бульоны соединила и процедила.
Разложила мясо по судочкам,залила бульоном и в холодильник.
Вот так в экстремальных условиях (когда не было газа) я сварила холодец.