Четверг, 28.11.24, 20:01
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рагу из свинины
Галина Дата: Среда, 19.12.12, 20:21 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Рагу из свинины



Свинину нарезать кусочками, выложить в чашу, на дно которой налить пару ложек любого жира, добавить соль, перец, майоран, лаврушку, мелко нарезанную луковицу, чеснок, ложку томатной пасты. Перемешать.

Выставить программу "жарка",или "тушение", или "запеканка", через 30 минут добавить стакан воды кипяченой, разбавленной с полной чайной ложкой крахмала.
Перемешать,оставить еще тушиться на 15 минут.
А в принципе смотреть по мясу, как будет готово, отключить.
Прикрепления: 4734038.jpg (108.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 19.12.12, 23:12 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Рагу из свинины

Галина, супер вкуснятина!!!!! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 19.12.12, 23:28 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
супер вкуснятина!!!!!

А аромат >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами