Четверг, 12.12.24, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Манты с мясом и тыквой
Хозяюшка Дата: Вторник, 02.12.14, 13:15 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Манты с мясом и тыквой



Состав
для теста:

1 часть жидкости(1 яйцо и вода)
соль
3 части муки

для фарша:
свинина
утиный жир
тыква
лук
перец черный молотый
соль

Приготовление
Готовим фарш:
Свинину перемолоть на мясорубке, утиный жир и лук нарезать мелким кубиком, тыкву нарезать кубиком



Смешать свинину, жир, тыкву и лук, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Фарш должен быть жирный, лука кладем много



Приготовим тесто, даем ему настояться и формируем манты
От куска теста отрезаем часть и раскатываем в жгут, не забываем притрусить его мукой, нарезаем жгут на кусочки



обмакиваем кусочки в муке и раскатываем скалкой, стараемся, чтоб у нас получился круг, он должен быть тонким.
В центр круга кладем начинку



и соединяем противоположные края











Смазываем мантушницу растительным маслом(а можно каждый мант просто обмакивать в растительное масло, я его наливаю в блюдце и просто макаю донышком манта в масло)

Варим манты в мантышнице 40 минут(с момента закипания).
Подаем манты с любым соусом, я подаю с майонезом и соевым соусом >:)
Приятного аппетита:)
Прикрепления: 4030855.jpg (198.7 Kb) · 4410459.jpg (322.5 Kb) · 2775880.jpg (272.6 Kb) · 6397093.jpg (251.8 Kb) · 0387305.jpg (275.1 Kb) · 9865526.jpg (252.9 Kb) · 0842428.jpg (260.1 Kb) · 7760153.jpg (279.5 Kb) · 2926355.jpg (274.9 Kb) · 9100967.jpg (260.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 05.12.14, 03:21 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Манты с мясом и тыквой

Интересно попробовать,какой же вкус. Выглядят аппетитно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 09.12.14, 04:33 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Интересно попробовать,какой же вкус. Выглядят аппетитно.

Галина, очень вкусно, а тыква придает сочности >:) >:) >:) >:) >:) >:) вкус ее почти не слышно >:) 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 12.12.14, 07:13 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
вкус ее почти не слышно

Надо как-нибудь попробовать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 14.12.14, 20:06 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Надо как-нибудь попробовать

Галина, у тебя она сейчас есть, так что с кртошечкой и салом можно просто, я в том году совсем без фарша мясного делала - вкусно!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами