Лосось под шпинатным соусом   лосось 4 стейка
  лосось 4 стейка 
 соус: 
 шпинат- 100г 
 твердый сыр - 150г 
 сметана 20% - 200г 
 чеснок - 1-2 зуб. 
 соль 
 перец белый молотый 
  Стейки лосося уложить на решетку пароварки-готовить 20-25 минут. 
 Можно посолить сразу или использовать соевый соус за столом. 
 Если нет пароварки,то стейки можно пропарить на сковороде под крышкой,налив немного воды. 
 В чашу измельчителя сложить - шпинат, сметану, 100г тертого сыра,чеснок,соль,перец-измельчить. 
 Выложить рыбу на блюдо,полить соусом. 
 Поставить в микроволновку до расплавления сыра. 
 При подаче,на горячие стейки, посыпать оставшимся сыром,натертым на мелкой терке.