Пян-се
|
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.09.11, 13:37 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ника) спасибо огромное за оригинальный рецепт Ника, на здоровье Quote (Ника) я бы тоже такое сделала, но к сожалению не в чем Ника, у меня подруга на дуршлаг выкладывала и готовила, только долго, так как много партий 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Laima
| Дата: Четверг, 01.09.11, 13:58 | Сообщение # 13 |
Регистрация: 26.10.10 | Ларисочка, тебе огромное спасибо от меня и моей семьи! Делала строго по твоему рецепту, всем очень понравилось! Только вместо мяса я положила сердце и маленький кусочек мяса. Все равно получилось очень вкусно и сочно!

Мой Птичий двор
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.09.11, 14:55 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Laima) Ларисочка, тебе огромное спасибо от меня и моей семьи! Laima, оо какие пянсешки шикарненькие Суперские получились Quote (Laima) Только вместо мяса я положила сердце и маленький кусочек мяса. Laima, а это что не мясо? Мясо Мы вчера с подругой делали, так мяса в магазине не было, купили фрикадельки готовые замороженные, настрогали капусты и супер получилось, только фрикаденьки по чему то у нас с рисом были, а вообщем очень вкусно!!! Quote (Laima) Все равно получилось очень вкусно и сочно! Laima, я очень рада, что вкусно 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Laima
| Дата: Четверг, 01.09.11, 15:05 | Сообщение # 15 |
Регистрация: 26.10.10 | Вот, то что осталось, успела зафотать))) Потому как неуспевают свариться, как разбирают... Еще довариваются, последняя партия.... 
Мой Птичий двор
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.09.11, 17:11 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Laima, Как у вас тут вкусноооооо 
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.09.11, 19:34 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.09.11, 20:16 | Сообщение # 18 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но мне неудобно так кушать А выглядя красивоооо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Laima
| Дата: Четверг, 01.09.11, 20:30 | Сообщение # 19 |
Регистрация: 26.10.10 | Хозяюшка, а я вот тоже хотела так защепнуть...но у меня почему-то тесто плохо склеивалось сначала, а потом уже не стала...)))
Мой Птичий двор
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.11.12, 12:17 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Laima) .но у меня почему-то тесто плохо склеивалось сначала Laima, я даже не знаю почему так у нас вроде нормально клеилось 
|
|
| |