Пшенник
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 14.06.14, 22:42 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Пшенник Состав 1 л. молока 2,5 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли 1 ст. пшена 100 гр. сливочного масла Приготовление В глубокую ёмкость налить молоко добавить соль и сахар, хорошо размешать и добавить хорошо промытое пшено. Масло нарезать на кусочки и выложить в молоко Ставим наше блюдо в холодную духовку, включаем на 180 градусов и на 1,5 часа. В итоге получаем ароматную молочную пшеную кашу, с аппетитной корочкой Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 17.06.14, 16:35 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Пшенник Ой, какая прелесть,срочно надо сделать,первый раз о таком слышу,пшенка в духовке
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.06.14, 18:56 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 17.06.14, 23:38 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) очень нравится Забираю в эстафету,тоже хочу вкусненького
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.06.14, 23:48 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.01.15, 05:54 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вот Ларисочка,приготовила сразу, как еще в Донецке были. Очень вкусно получилось, а сегодня повторила,ужин своим устроила. Принимай,дорогая
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.01.15, 11:04 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Вот Ларисочка,приготовила сразу, как еще в Донецке были. Очень вкусно получилось, а сегодня повторила,ужин своим устроила. Принимай,дорогая Галина, вот какой шикарный пшенник у тебя получился надо и мне пиготовить, очень вкусное блюдо
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.01.15, 15:33 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) надо и мне приготовить Легко готовится и вкусно. У меня еще с вечера осталось немного,будем доедать.
|
|
| |
|