Овощи с мясом Состав филе курицы(я срезала мясо с двух окорочков(крупных)
картофель
лук
морковь
сладкий перец
чеснок
приправы по вкусу
сметана
грибной бульон
соленые огурцы
Приготовление Срезать мясо с окорочков(у меня были крупные окорочка, мякоти получилось 700 грамм) и нарезать кусочками, обжарить на растительном масле на сильном огне, жарить до полу готовности, разложить по горшочкам.
Овощи все(кроме картошки) крупно нарезать и отдельно обжарить, и тоже разложить по горшочкам.
Приправить овощи приправой.
Картошку нарезать крупными кусочками и выложить на овощи до верха. Немного присолить, налить в каждый горшок по 80 мл. воды и 60-70 мл. грибного бульона, поверх положить нарезанные мелкими кубиками маринованный огурчик
положить поверх всего по 1 ст. ложке сметаны и понемногу лаврушечки.
Закрыть горшочки крышками и отправить в духовку при 220 градусах на 60-70 минут.
Приятного аппетита!