Картошечка по-деревенски
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 09.02.11, 19:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Картошечка по-деревенски Состав окорочка картофель лук морковка чеснок приправы грибной бульон растительное масло майонез сыр Приготовление Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле, и сразу разложить по горшочкам. Морковь и чеснок нарезать крупными брусочками, обжарить на сильном огне, и тоже сразу разложить по горшочкам. Окорочка отделить от костей, кости убрать, а мясо порезать на кусочки и тоже обжарить на сильном огне, обжарить немного и тоже разложить по горшочкам. Приправить приправами по вкусу, и разлить по горшочкам грибной бульон, только осторожнее, так как он соленый, чтоб не пересолить блюдо. Картошку почистить и нарезать средними кусками, посолить и поперчить немного и тоже разложить по горшочкам. Закрыть горшочки крышичками и поставить в духовку на 50 минут на 210 градусов. Потом крышички открыть, положить в каждый горшочек 1 ст.л. майонеза и немного протертого на крупной терке сыра и поставить в духовку на 10 минут. Я потом каждому подаю горшочек, я у себя перемешиваю и наслаждаюсь вкусом!!! Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 09.02.11, 19:31 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ларисочка, поздравляю твои горшочки с дебютом. надеюсь мы еще много вкусняшек из них попробуем.
Очень аппетитненькая картошечка.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:06 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, Надюшка, спасибо!!! Картошечка конечно в горшочках получилась пальчики оближешь >:) ароматнейшая!!! :(
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:13 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 15.06.10 | картошечка супер! я тоже частенько такую готовлю, только бульон никогда не добавляла. Надо будет попробовать.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:16 | Сообщение # 6 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Цитата (Terrika) олько бульон никогда не добавляла. ой, а у нас такое обожают >:)
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:16 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Terrika) только бульон никогда не добавляла. Надо будет попробовать. Terrika, картошечка сочнее получается >:)
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 02:29 | Сообщение # 8 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 03:16 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Надюшка) ой все, слюной сейчас подавлюсь Надюшка, неее не надо :$
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 10.02.11, 03:21 | Сообщение # 10 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Цитата (Хозяюшка) неее не надо Хозяюшка, ага, так ты раздразнила, сама все съела. а нам тока и остается слюнки глотать
|
|
| |