The_claim
| Дата: Среда, 19.01.11, 03:28 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 727
Регистрация: 13.03.09 |
40 гр сливочного масла 40 гр копченой свинины, нарезанной кубиками 500 гр яблок, подлежащих термической обработке: очистите, удалите середину и нарежьте кусочками 3 ст. л. куриного бульона 1-2 ч.л. зерен тмина 150 гр. сметаны
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На большой сковородке растопите половину масла. Положите свинину и яблоки. Жарьте на слабом огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и не выделится сок (6-10 мин.). Влейте бульон и варите 1-2 минуты.
2. Растопите оставшееся масло в кастрюле и положите капусту. Размешивайте, пока капуста не станет мягкой. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 мин., периодически встряхивая кастрюлю.
3. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте тмин, сметану. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
4. Переложите половину капусты в горшочек. Положите смесь бекона и яблок, затем - слой капусты. Накройте крышко и запекайте в духовке 30 мин. Размешайте и подавайте блюдо горячим в горшочке.
|
|
| |