Воскресенье, 22.12.24, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимая рыбка
Хозяюшка Дата: Пятница, 27.02.09, 04:54 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Любимая рыбка

Продукты: 600 г рыбного филе, 3 луковицы, 1 банка майонеза, 3 ст. ложки сыра, соль и перчик черный молотый.

Приготовление: для приготовления рыба в микроволновке (СВЧ) по этому простому рецепту из обработанной рыбы извлеките кости, разрежьте ее на куски, посолите, поперчите, выложите в посуду, укройте сверху кольцами лука, залейте майонезом и посыпьте натертым сыром. Готовьте на максимальной мощности микроволновки (СВЧ) 12-14 минут, или на 35 минут на 540 мощности и 200 градусов, если микроволновая печь поддерживает конвекцию.

Берем рыбу "благородных" сортов



Отделяем филе и режем на средние кусочки



Укладываем кусочки в нашу емкость в которой мы будем готовить нашу рыбку



Теперь рыбку солим и перчим по вкусу, я еще добавляю разные травки, но это кто любит, сверху рыбы выкладываем кольца лука.



Поверх лука залить майонезом, но не мешать



Теперь натираем на средней терке сыр и посыпаем наше блюдо и ставим в микроволновку.



Как только рыба готова



Мы разрезаем ее на порционные кусочки и подаем к столу



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Прикрепления: 8459813.jpg (68.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лурча Дата: Пятница, 27.03.09, 17:43 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Регистрация: 05.11.08

 
вкуснятина 57 57 57
 
xuxusha Дата: Воскресенье, 07.06.09, 09:42 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
icon_cool icon_cool icon_cool
han han han
vi vi vi
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами