Дата: Воскресенье, 16.12.12, 13:20 | Сообщение # 1
Консультант психолог
Группа: Администраторы
Сообщений: 54
Регистрация: 30.11.09
Свиные ребрышки
Состав свиные ребрышки соус для маринования Приготовление Свиные ребрышки замариновать соусом(в соусе присутствует жидкий дым) и отставить на 2 часа. На нижнюю решетку аэрогриля выложить ребрышки и выставляем функцию копчения. На 1 кг. мяса вышло 1 час копчения.
Оформленного фото готовых ребрышек нет, очень уж вкусно пахло
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами