Бутерброды немецкие
|
|
Виктория
| Дата: Воскресенье, 16.12.12, 13:19 | Сообщение # 1 |
Консультант психолог
Состав 4 кусочка белого хлеба 4 кусочка колбасы 2 огурчика 2 помидора 1 головка лука 40 гр. сыра 1 яйцо 35 мл. майонеза 20 гр. сл. масла соль Приготовление Помидоры и огурцы нарезать кубиком. Сыр потереть на терке. Лук мелко порубить. Взбить яйцо с майонезом, посолить, добавить лук и перемешать. Хлеб смазать маслом, положить колбасу, огурцы и помидоры. Полить майонезом с яйцом и посыпать сыром. Готовить на решетке аэрогриля 12 минут, при максимальной температуре.
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА, ПОВТОРИ!"
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.12.12, 13:39 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Виктория) Бутерброды немецкие Виктория, очень вкусненько!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 05:34 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Виктория) Бутерброды немецкие Вкуснейшие бутики. Спасибо Виктория за интересные рецептики
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Виктория
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 21:45 | Сообщение # 5 |
Консультант психолог
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА, ПОВТОРИ!"
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.12.12, 22:37 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Виктория) а если их положить на верхнюю решетку, то получится еще более хрустяще и поджаристее. Виктория, вкуснятина
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |