| Индюшиные отбивные на углях | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:16 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Индюшиные отбивные на углях 

индюшиное филе – 1,5 кг
 100гр.белого сухого вина
 1 лимон
 1 апельсин
 0,5 ч.л. перца чили(порошок), а можно свежий
 1 ст.л чеснока
 соль, щепотка сахара
 свежемолотый душистый перец

Способ приготовления:
 Филе нарезать и отбить. Сложить в миску.
 Приготовить маринад:
 Смешать в вине сок лимона и апельсина, перец, соль, сахар, мелко рубленный чеснок (не давленный), душистый перец.
 Залить мясо и оставить на ночь, а то и больше, если не очень спешите.
 Жарить в арогриле, а можно и на углях.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:00 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:03 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) представляю аромат отбивнушечек!!!Даааа, было вкусно, еще не прочь бы

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 29.08.11, 21:20 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Наталья) Вот и рецептик к любому праздникуАга,

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 31.08.11, 07:34 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) обалдеть, как вкусно Так бы хотя бы раз в неделю
   спасибо, Надюшка

|  |  |  |  |