Пятница, 27.12.24, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курица, в медовом маринаде
Галина Дата: Вторник, 18.01.11, 11:47 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
КУРИЦА, В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ



КУРИЦУ ПОМЫТЬ, ВЫРЕЗАТЬ РЕБРА ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ (ОНИ ПОЙДУТ НА БУЛЬОН) КУРИЦУ РАЗЛОЖИТЬ.
ОБМАЗАТЬ МАРИНАДОМ, С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ СДЕЛАТЬ ПРОКОЛЫ НОЖОМ В ОБЛАСТИ ГРУДКИ И БЕДРЫШЕК И ТОЖЕ ХОРОШО ПРОМАЗАТЬ. ДАТЬ ЗАМАРИНОВАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЧАСОВ. У МЕНЯ МОЖЕТ И ДВА ДНЯ МАРИНОВАТЬСЯ, ЗАТО ВСЕГДА ПОД РУКОЙ ,НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ.
ЖАРИТЬ ИЛИ В ДУХОВКЕ ИЛИ ГРИЛЕ, КОМУ КАК УДОБНО.

МАРИНАД:

З СТ.Л. МЕДА, 50 РАСТ.МАСЛА., 2 СТ.Л. СОЕВОГО СОУСА, 2СМ НАТЕРТОГО СВЕЖЕГО ИМБИРЯ, 1 Ч.Л. МОЛОТОГО КОРИАНДРА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ВСЕ РАСТЕРЕТЬ.

Я ГОТОВИЛА ЕЕ В АЭРОГРИЛЕ
Прикрепления: 0966387.jpg (41.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами