Праздничное меню на день рождения
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 21.08.08, 00:19 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Поделитесь своим меню на день рождения.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:28 | Сообщение # 2 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar у меня нет определённых меню, стараюсь на каждый День рождения готовить новенькое, что-бы удивить друзей. Да и надоели уже одни и тежи блюда которые готовятся на каждый праздник
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:51 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | emma, Вот мы и обменяемся своими фирменными блюдами и будет у нас разнообразие!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:53 | Сообщение # 4 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar ты только скажи их выставлять в этой теме или открывать отдельные?
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:57 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | emma, Как тебе нравится, если что перенесем сообщения или темы!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:59 | Сообщение # 6 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | Хорошо! Тогда поехали......... Рулет « Праздничный» Кусок свиной пашины слегка отбить, посолить, поперчить. Одну сторону, которая будет внутри натереть толчёным чесноком. Чернослив запарить, затем измельчить и нанести на пласт мяса. Свернуть мясо в рулет, перевязать шпагатом, завернуть в фольгу и запекать в духовке. Перед окончанием запекания, фольгу приоткрыть и допекать до румяной корочки. Рулет получается вкусный, не сухой. Его очень любят мои родные, надеюсь и вам он понравится…. Приятного аппетита!
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:05 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | А я с черносливом делаю рулетики из окорочков. Вынимаю косточку из бедра на ее место вставляю черносливы, рулетики перевязывав веревочкой, потом отвариваю буквально 20 минут, а следом сразу в духовку, зажариваю до золотистой корочки, за несколько минут до готовности сверху мажу майонезом. Получается очень вкусно!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:10 | Сообщение # 8 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | povar да тоже вкусно, кто любит чернослив то он не испортит ни одного блюда.....
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:13 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (emma) povar да тоже вкусно, кто любит чернослив то он не испортит ни одного блюда..... emma, просто чернослив на вкус с кислинкой и очень подходит к мясу!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
emma
| Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:18 | Сообщение # 10 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08 | РУЛЕТ МЯСНОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ Ингредиенты: • 1 кг мясного фарша, • 4—5 корнеплодов моркови, • 50 г сливочного масла, • 1 стакан сметаны, • 0,5 стакана панировочных сухарей.Морковь очистите, натрите и обжарьте на растительном масле. Соедините с 1/2 стакана сметаны и перемешайте. Мясной фарш выложите на вырезанный по размеру кусок целлофана и разровняйте пласт толщиной 1,5—2 см. Сверху выложите подготовленную морковь, сверните рулет, с помощью целлофана выложите его на смазанный жиром противень, полейте оставшейся сметаной, посыпьте сухарями и поставьте в духовку. Запеките до готовности.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.
|
|
| |