Воскресенье, 22.12.24, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Праздничное меню на день рождения
Хозяюшка Дата: Четверг, 21.08.08, 00:19 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Поделитесь своим меню на день рождения.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:28 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
povar у меня нет определённых меню, стараюсь на каждый День рождения готовить новенькое, что-бы удивить друзей. Да и надоели уже одни и тежи блюда которые готовятся на каждый праздник


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:51 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
emma, Вот мы и обменяемся своими фирменными блюдами и будет у нас разнообразие!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:53 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
povar ты только скажи их выставлять в этой теме или открывать отдельные?


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:57 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
emma, Как тебе нравится, если что перенесем сообщения или темы!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Воскресенье, 24.08.08, 20:59 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
Хорошо! Тогда поехали.........

Рулет « Праздничный»

Кусок свиной пашины слегка отбить, посолить, поперчить. Одну сторону, которая будет внутри натереть толчёным чесноком. Чернослив запарить, затем измельчить и нанести на пласт мяса. Свернуть мясо в рулет, перевязать шпагатом, завернуть в фольгу и запекать в духовке. Перед окончанием запекания, фольгу приоткрыть и допекать до румяной корочки.
Рулет получается вкусный, не сухой. Его очень любят мои родные, надеюсь и вам он понравится…. Приятного аппетита!



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:05 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
А я с черносливом делаю рулетики из окорочков. Вынимаю косточку из бедра на ее место вставляю черносливы, рулетики перевязывав веревочкой, потом отвариваю буквально 20 минут, а следом сразу в духовку, зажариваю до золотистой корочки, за несколько минут до готовности сверху мажу майонезом. Получается очень вкусно!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:10 | Сообщение # 8
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
povar да тоже вкусно, кто любит чернослив то он не испортит ни одного блюда.....


Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:13 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (emma)
povar да тоже вкусно, кто любит чернослив то он не испортит ни одного блюда.....

emma, просто чернослив на вкус с кислинкой и очень подходит к мясу!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
emma Дата: Воскресенье, 24.08.08, 21:18 | Сообщение # 10
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 24.08.08

 
РУЛЕТ МЯСНОЙ ФАРШИРОВАННЫЙ

Ингредиенты:
• 1 кг мясного фарша,
• 4—5 корнеплодов моркови,
• 50 г сливочного масла,
• 1 стакан сметаны,
• 0,5 стакана панировочных сухарей.
Морковь очистите, натрите и обжарьте на растительном масле. Соедините с 1/2 стакана сметаны и перемешайте. Мясной фарш выложите на вырезанный по размеру кусок целлофана и разровняйте пласт толщиной 1,5—2 см. Сверху выложите подготовленную морковь, сверните рулет, с помощью целлофана выложите его на смазанный жиром противень, полейте оставшейся сметаной, посыпьте сухарями и поставьте в духовку. Запеките до готовности.



Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся.

 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами