Вас приглашает Галина 1
|
|
Надюшка
| Дата: Среда, 03.11.10, 03:59 | Сообщение # 801 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 04:20 | Сообщение # 803 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) попробую по твоему рецепту сделать КОНЕЧНО ПОПРОБУЙ, А ВДРУГ И ПОНРАВИТСЯ. Я БУДУ ТОЛЬКО РАДА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 03.11.10, 04:58 | Сообщение # 804 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (ГАЛИНА) до прозрачности и жарить на сильно разогретой сухой сковородке, на огне. ГАЛИНА, а у меня сковородка маленькая, как думаешь, можно в духовке печь?
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 05:21 | Сообщение # 805 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) а у меня сковородка маленькая, как думаешь, можно в духовке печь? ПЕЧЬ КОНЕЧНО ЖЕ МОЖНО, НО В ДУХОВКЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЧТОБЫ ОНИ СРАЗУ ПЕКЛИСЬ ПО 2 МИНУТКИ, ЕСЛИ БУДЕТ ДУХОВКА СЛАБАЯ, ОНИ БУДУТ ДУБОВЫЕ (СУХИЕ) А В МАЛЕНЬКОЙ СКОВОРОДКЕ ТОЖЕ МОЖНО ПЕЧЬ, ПРОСТО ЗАВОРАЧИВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ И ВСЕ ИЛИ ВЕЕРОМ ИХ СКЛАДЫВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА И СВОРАЧИВАТЬ БОЛЬШОЙ РУЛЕТ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 03.11.10, 05:26 | Сообщение # 806 |
Регистрация: 05.11.08 | ГАЛИНА, наверно в сковородке все таки буду, так надежнее спасибо ![:$](http://povarewka.ru/sml/love.gif)
|
|
| |
is57
| Дата: Среда, 03.11.10, 05:37 | Сообщение # 807 |
Мастер кулинарных дел
Регистрация: 15.01.09 | Ох, Галочка, сколько сегодня вкусностей! Вот котлетки еще не видела! такие вкусные! Вообще обожаю куриные котлетки! А на днях делала фарш из индейки и курочки...Попполам. очень вкусно!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 08:54 | Сообщение # 809 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) наверно в сковородке все таки буду, так надежнее ТОГДА У ТЕБЯ ИХ НЕ 16 ПОЛУЧИТСЯ, А БОЛЬШЕ Quote (is57) сколько сегодня вкусностей! УГОЩАЙСЯ, ПОКА ТЕПЛЕНЬКИЕ Quote (Хозяюшка) Пошла чай себе наливать! И Я С ТОБОЙ
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 03.11.10, 17:35 | Сообщение # 810 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ХВОРОСТ-ЦВЕТОЧКИ 2-2,5 стакана муки 3 яйца 2-3 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л сливок или сметаны 2 ст.л. водки 1/2 ч.л. соды 2 яблока щепотка соли растительное масло для жарки Яблоки помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в яблочное пюре яйца, сливки, сахар, ванильный сахар, водку и взбить миксером. Добавить муку, соль, соду и замесить крутое тесто. Дать постоять тесту 30 минут, затем раскатать в пласт не более 2мм. Взять стакан и рюмку и выдавить одинаковое количество кружочков. Сложить их попарно, маленький кружок на большой, надавив серединку, чтобы склеились, сделать вокруг разрезы. Опускать в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Готовые складывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, затем выложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой.
|
|
| |
|