Вас приглашает Галина 1
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 14.10.10, 04:04 | Сообщение # 732 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | как вкусно! с удовольствием отведала бы с каждого блюда!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 14.10.10, 07:32 | Сообщение # 734 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | miranda, Надюшка, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, УГОЩАЙТЕСЬ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.10.10, 07:55 | Сообщение # 735 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | КУПОЛ ИЗ БАКЛАЖАНОВСостав 500г помидоров 1зубок чеснока 100г сыра 2-3 баклажана 300г мясного фарша полбанки зеленого горошка 400г коротких макарон 1 луковица соль перец зелень растит.маслоПриготовление Приготовить томатный соус: Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла и положить зубок чеснока, обжарить до запаха и убрать, а в сковороду выложить помидоры нарезанные на кусочки, тушить, помешивая на маленьком огне 10-15 минут, затем протереть их через сито. Баклажаны вымыть и тонко нарезать, посолить, дать полежать минут 15, отжать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжарить фарш с луком, посолить, поперчить и добавить томатный соус и горошек. Протушить немного, добавить кубики сыра. Отварить макароны, отбросить на дуршлаг, немного отставить подсушиться и выложить в сковороду с фаршем, перемешать. Куполообразную форму смазать маслом и выложить пластины баклажанов, слегка накладывая друг на друга. Наполнить форму начинкой. Запекать 20 минут при 180С. Вынуть из духовки, перевернуть на блюдо, дать остыть минут 10 и осторожно снять форму. По желанию можно украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 14.10.10, 09:30 | Сообщение # 737 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я и тут отведаю пока никого нет ОТВЕДАЙ, ОТВЕДАЙ. КАК РАЗ НА ЗАВТРАК УСПЕЛА ТЕБЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.10.10, 09:30 | Сообщение # 738 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ОМЛЕТ С ГРЕЧКОЙ И СОСИСКАМИ Состав: -3 яйца -100 мл молока -1 стакан готовой гречневой каши -50 гр сыр -100г сосисок -100г слив.масла -соль -сушеный базилик 1 ч.л. -зелень
Способ приготовления: Взбить яйца, молоко, соль, базилик. На сливочном масле обжарить колбаски любые, нарезанные, выложить сверху гречку, перемешать, разровнять. Залить омлетной массой. Присыпать тертым сыром. Накрыть крышкой. Прогреть 2-3 минуты. Приятного аппетита!!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 16.10.10, 23:40 |
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 16.10.10, 23:46 | Сообщение # 739 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИжурнал № 4 Капуста-10-12 листов Шампиньоны-600г-нарезать отваренный рис - 1 стакан 100г майонеза 1 + 1 луковица, мелко нарезанная 1 морковка, натереть 2 ст.л. томатной пасты растительное и сливочное масло соль, перец, тимьян, лаврушкаКапусту проварить до полу готовности, грибы обжарить с луком. В другой сковороде обжарить вторую луковицу, добавить морковь, соль, перец, тимьян, майонез, томатную пасту и влить 0,5л бульона, дать прокипеть соусу минут 15 на медленном огне, в конце добавить кусочек сливочного масла. Смешать грибы с рисом, добавить 2 ложки соуса, перемешать, если нужно подсолить. Завернуть фарш в листья капусты, сложить в сотейник, залить соусом, положить лаврушку и готовить в духовке, около часа при средней температуре.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 16.10.10, 23:48 | Сообщение # 740 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | СЕЛЕДОЧНЫЙ РУЛЕТ из 4-го номера журнала Состав 2 селедки 2 яйца вареных 50г плавленного сыра 1 зубок чеснока 1 помидор без шкурки и семян 1 ст.л. майонеза любая зелень, пучка 2Приготовление Если селедка соленая, ее нужно вымочить в чае или молоке. Затем разобрать на филе, вынув все косточки и нарезать очень мелко, слегка ее можно размять. Зелень мелко порубить, отставить. Яйца и сыр натереть на терке, добавить майонез, чеснок давленный, перемешать. Помидор очистить от шкурки и семян, нарезать соломкой. На рогожку уложить пленку, на нее разложить зелень, затем селедочную массу. По центру разложить яично-сырную массу, а в самый центр по длине помидоры. Все это закручиваем в рулет и отправляем в холодильник, чтобы застыло. Нарезать кружочками, подавать с картошечкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|