Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Среда, 22.09.10, 15:49 | Сообщение # 651 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ Приготовление 1 кабачок 70 гр сливочного сыра, у меня "Дружба" 250 гр сосисок 100мл молока 50 гр сметаны 1 яйцо 50г тертого твердого сыра или 1ст.л. молотых сухарей. зелень сольКабачок порезать кубиками. Сосиски порезать кружочками. Смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Сыр, молоко, сметану, яйцо перемешать, зелень мелко нарезать. Посолить. Взбить. Залить кабачки и колбасу приготовленным соусом, сверху притрусить сухарями, запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут, ориентируясь по готовности кабачков. Вместо сухарей, за 10минут до готовности, можете посыпать тертым твердым сыром. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 22.09.10, 20:20 | Сообщение # 653 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ТАК, НЕ СМЕЯТЬСЯ. У МЕНЯ ТУТ "РЫБЬИ ГОЛОВЫ" СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ. НУ, ЛЮБЛЮ Я ИХ ПОПЕРЕБИРАТЬ, ОБСМОКТАТЬ КАЖДУЮ КОСТОЧКУ,ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ. Головы отрезать от рыбины, оставляя побольше мясной части, очистить от жабр, промыть хорошо, залить водой, добавить: соль, перец горький горошком, перец душистый горошком, лук, морковь, лаврушку, укроп. Дать закипеть, снять пену и варить на маленьком огне минут 30. Остудить. И наслаждаться >:)
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.09.10, 21:20 | Сообщение # 654 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 22.09.10, 21:24 | Сообщение # 655 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 22.09.10, 21:25 | Сообщение # 656 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а чего смеяться то?? Я обожаю такие головы >:) >:) >:) >:) >:) Пошла в магазин, там есть свежие! ЗА КОМПАНИЮ И ПОДДЕРЖКУ
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 22.09.10, 21:37 | Сообщение # 657 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ОНИ НЕ КИПЯТ, А ТОЛЬКО ЕЛЕ-ЕЛЕ ТОМЯТСЯ, ТАК НЕ СИЛЬНО ЗАПАХ РЫБЫ ЧУВСТВУЕТСЯ.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 23.09.10, 01:21 | Сообщение # 658 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | РЕЦЕПТ ВЗЯЛА ЗДЕСЬБАКЛАЖАНЫ СЛАДКИЕ 10. Китайская кухня поможет вам удивить ваших гостей необычным вкусом сладких баклажанов. Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ½ ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки лимонного сока и 3 ст. ложки воды. Добавьте соль и черный перец и тщательно все перемешайте. Мелко нарежьте 5 стеблей зеленого лука, 6 зубчиков чеснока и 1 стручок острого перца. Баклажаны нарежьте тонкой, длинной соломкой. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до темного цвета. Готовые баклажаны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу. В сковороде разогрейте растительное масло и положите в него зеленый лук, чеснок и острый перец, добавьте 1 ст. ложку тертого имбиря и обжаривайте все вместе на слабом огне 1 – 2 минуты. Добавьте баклажаны и влейте приготовленный заранее соус. Потушите все вместе еще 5 минут. А ЭТО НАБОР ПРОДУКТОВ
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 23.09.10, 05:29 | Сообщение # 659 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 23.09.10, 06:59 | Сообщение # 660 |
Регистрация: 05.11.08 | и я люблю головы и запеканочка вкусненькая, а у вас еще кабачки продают? баклажаны выглядят очень аппетитно
|
|
| |
|