Четверг, 02.05.24, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Продукты. Все что мы едим » Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов
Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов
sigizmund1 Дата: Среда, 22.09.10, 23:42 | Сообщение # 11
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
10. Китайская кухня поможет вам удивить ваших гостей необычным вкусом сладких баклажанов. Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ½ ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки лимонного сока и 3 ст. ложки воды. Добавьте соль и черный перец и тщательно все перемешайте. Мелко нарежьте 5 стеблей зеленого лука, 6 зубчиков чеснока и 1 стручок острого перца. Баклажаны нарежьте тонкой, длинной соломкой. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до темного цвета. Готовые баклажаны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу. В сковороде разогрейте растительное масло и положите в него зеленый лук, чеснок и острый перец, добавьте 1 ст. ложку тертого имбиря и обжаривайте все вместе на слабом огне 1 – 2 минуты. Добавьте баклажаны и влейте приготовленный заранее соус. Потушите все вместе еще 5 минут.

Кулинарный Эдем



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Галина Дата: Среда, 22.09.10, 23:54 | Сообщение # 12
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (sigizmund)
Китайская кухня поможет вам удивить ваших гостей

ПОШЛА ГОТОВИТЬ И УДИВЛЯТЬСЯ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 23.09.10, 01:08 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
sigizmund, спасибо за интересную статью :* 22 Полезненько! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 23.09.10, 01:14 | Сообщение # 14
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
sigizmund,

Пункт 10 в твоей статье я приготовила. Принимай отчетик. Очень вкусно получилось. Сладость есть,но острый перчик ее заглушает и придает этакую пикантность. надо обязательно всем попробовать, при случае и возможности.

БАКЛАЖАНЫ СЛАДКИЕ



А ВОТ НАБОР ПРОДУКТОВ

Прикрепления: 9701789.jpg (264.8 Kb) · 2045155.jpg (203.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 23.09.10, 01:18
 
Realistka Дата: Четверг, 23.09.10, 01:22 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Регистрация: 14.09.10

 
какая красота! я обожаю китайскую и японскую кухни. А баклажаны всегда заказываю. теперь буду знать как их можно приготовить.
Галина, а что это рядом с перцем на тарелке лежит?
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 23.09.10, 01:29 | Сообщение # 16
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
ПРИНИМАЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

ГАЛИНА, какая красота :( :( :( Оч вкусно надеюсь, >:) у нас уже баклажан нету! :o Ждем следующего года! :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 23.09.10, 01:35 | Сообщение # 17
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote ( Realistka, а что это рядом с перцем на тарелке лежит?[/quote)

ЭТО КОРЕНЬ ИМБИРЯ, ВОТ ТАК ОН ВЫГЛЯДИТ В СВЕЖЕМ ВИДЕ.

Хозяюшка, ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЖАЛЬ, ЧТО У ВАС НЕТ УЖЕ БАКЛАЖАН, У НАС ПОЛНО НА РЫНКЕ ПОКА.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Четверг, 23.09.10, 01:59 | Сообщение # 18
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
sigizmund, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Четверг, 23.09.10, 05:30 | Сообщение # 19
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ГАЛИНА, тарелочка какая аппетитная, мммммммм >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Четверг, 23.09.10, 07:00 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
sigizmund, спасибо за рецепты!
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Продукты. Все что мы едим » Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами