Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 27.09.10, 01:26 | Сообщение # 671 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | БУЛКИ С ОРЕХАМИ
А ВОТ И РЕЦЕПТИК, ПРИНИМАЙТЕ. 1 стакан молока 1 стакан воды 50г сливочного масла 100г сметаны ванильный сахар 5 яиц 1 стакан сахара 100г свежих дрожжей 50г водки 100г растительного масла мука щепотка соли начинка: 2 белка яичных 1 стакан молотых орехов 100г сахара Соединить воду с молоком,подогреть, раскрошить дрожжи,добавить 2 ст.л. сахара и стакан муки,перемешать,оставить до пенной шапочки. Затем добавить остальной сахар 3 яйца и 2 желтка (2 белка оставить в начинку), сметану, растопленное сливочное масло-взбить. Добавить растительное масло, водку,ванильный сахар,щепотку соли,хорошо перемешать и добавить муку,тесто мягкое,не липнущее к рукам. Дать тесту подойти в теплом месте,накрыв его полотенцем. Затем тесто разделить на кусочки,раскатать,смазать начинкой и свернуть в рулетик. Рулетики свернуть в узелки и дать поднять на противне. Взбить яйцо,смазать сверху. выпекать до румяной корочки в нагретой до 180°C духовке. Горячие смазать сладким молоком или водой,для блеска. Начинка: Взбить 2 белка в густую пену с сахаром, в конце добавить орехи,перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.09.10, 01:39 | Сообщение # 672 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.09.10, 01:47 | Сообщение # 673 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) как давно я булочки не пекла!!! Теперь и ты что-нибудь испечешь. Ждем вкусняшку.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
is57
| Дата: Вторник, 28.09.10, 01:19 | Сообщение # 674 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Галочка, какие ж вкусные! А у меня все равно из дрожжевого ни получаются такие пышненькие! Красота!!!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 28.09.10, 08:22 | Сообщение # 676 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | is57, ИРОЧКА, ПРОБУЙ ПЕЧЬ И ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Quote (Надюшка) меня бы не оторвали от тарелки с ними А ЕСЛИ КАЖДАЯ БУЛКА В 500Г
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 28.09.10, 19:38 | Сообщение # 677 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 28.09.10, 22:56 | Сообщение # 678 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.09.10, 00:02 | Сообщение # 679 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | miranda, ага везет некоторым :* :*
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Среда, 29.09.10, 20:23 |
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 29.09.10, 10:18 | Сообщение # 680 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | РАССТЕГАЙЧИКИ С ШОКОЛАДОМ Состав 1 стакан молока 1 яйцо 5 ст.л. сахара 6ст.л. слив.масла или пополам с растительным 1ч.л. ванильного сахара 40г свежих дрожжей или 2,5ч.л. сухих 550-600г муки соль 100г шоколада 1ст.л. муки 30г слив.масла сахарная пудраПриготовление Замесить дрожжевое тесто обычным способом. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, ванильку, яйцо, масло, соль,взбить и вмешать муку. Тесто мягкое но не прилипает. Дать подойти. Разделать тесто на 4 части, раскатать в лепешки и нарезать на 4 треугольника, на широкую сторону положить начинку, свернуть рулетиком, сверху по центру сделать разрез до начинки. Дать подойти, смазать взбитым яйцом и выпекать до золотистой корочки. Готовые посыпать сахарной пудрой. Начинка: 100г шоколада растопить, добавить сливочное масло и муку, заварить, чтоб было густое, остудить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|