Вас приглашает Галина 1
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 09:53 | Сообщение # 291 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) я вот думаю может это из за варенья. у меня просто перетёртая смородина с сахаром была довольно жидкая. может из за этого и не выходит nina_kiki, да нет, из-за этого не может быть я думаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Четверг, 24.06.10, 13:24 | Сообщение # 292 |
Регистрация: 24.11.08 | Quote (Хозяюшка) из-за этого не может быть я думаю значит всётаки руки.......
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.06.10, 00:33 | Сообщение # 293 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у меня просто перетёртая смородина с сахаром так, без паники, значит нужно было на 2 ст.л. больше положить муки Quote (nina_kiki) значит всётаки руки....... Руки тут не при чем. У тебя есть ручной миксер? если есть включи его и все постепенно добавляй, растерла яйца с сахаром,добавь затем кефир, опять соединилось, добавь варенье, и т.д. не отключая его,и так все продукты, и на большой скорости, тесто должно стать пышным. Только когда будешь добавлять муку, немного сбавь обороты, а потом опять включи. Еще замени молоко на кефир. Давай найдем причину.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Пятница, 25.06.10, 00:36 |
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.06.10, 00:40 | Сообщение # 294 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) ак даже и не представляю как с ними можно работать, сделано топорным способом у меня я думаю такие же, я их покупала 25 лет назад.Тебе что, лишь бы рисунок шел. через них, да и все. Quote (Надюшка) а ты можешь показать? покажу, сейчас сфоткаю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.06.10, 01:11 | Сообщение # 295 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.06.10, 08:12 | Сообщение # 296 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | GALI-28, спасибо за фотки насадок, они и у меня есть, но мешки давно поистерлись, они же процеллофаннены были, так этот целлофан просто скатался, осталась ткань
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 25.06.10, 16:43 | Сообщение # 298 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но мешки давно поистерлись, они же процеллофаннены были, так этот целлофан просто скатался, осталась ткань :o МЕШКИ У МЕНЯ СШИТЫ ИЗ ПЛОТНОГО ТИКА, ШЬЮ СРАЗУ ШТУК 10, ИНОГДА ПРИ УКРАШЕНИИ, ИХ УХОДИТ МНОГО. ТО РАЗНЫЙ КРЕМ ПО ЦВЕТУ, ТО РИСУНОК РАЗНЫХ НУЖНО НАНЕСТИ. в ПРОЦЕССЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ, ВЫВАРИВАЮ. ОНИ ОПЯТЬ В ХОДУ. НЕДАВНО ЭММА ДАЛА МНЕ РАСКРОЕННЫЕ МЕШОЧКИ ИЗ КАКОЙ-ТО ТКАНИ, ЕЩЕ НЕ СШИВАЛА, ЗАВТРА ОТКРОЮ МАШИНКУ, БУДУ ШИТЬ СВАХЕ ПЛАТЬЕ И ПОШЬЮ МЕШОЧКИ, ПОКАЖУ. Quote (Надюшка) А у нас продается только с тремя насадками пластмассовыми и все :* и сам мешочек жесткий какой-то и маленький. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ И ТАКИЕ, Я ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ПРОСТО ТАК МЕСТО ЗАНИМАЮТ И ВЫКИНУТЬ ЖАЛКО. К НИМ ТОЖЕ МОЖНО ПОШИТЬ МЕШОЧЕК ПООБЪЕМНЕЙ. ТАК, НАВЕРНО СДЕЛАЮ СЪЕМКИ С РАСКРОЕМ, ЧТОБЫ ПОНЯТНЕЙ БЫЛО.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.06.10, 19:53 | Сообщение # 299 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.06.10, 20:30 | Сообщение # 300 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у меня только тика нету В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЕДЕШЬ НА РЫНОК, В ТКАНЯХ СПРОСИ, ЭТО НЕ ДЕФИЦИТ, НУЖНО МЕТР, С ГОЛОВОЙ ХВАТИТ. И ТАК, ОТКРЫВАЮ "ШКОЛУ КРОЙКИ И ШИТЬЯ" НАРЕЗАЕМ КВАДРАТИКИ ТАКОГО РАЗМЕРА: 15х15, 20х20, 25х25, И ОДИН МОЖНО 30х30 ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО РАЗМЕРЫ МЕШОЧКОВ НУЖНЫ В ОСНОВНОМ РАЗМЕРОМ 20х20 и 25х25 ИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПО ШТ. 3. СМ. РИСУНОК. СЛОЖИТЬ ТРЕУГОЛЬНИЧКОМ, ЗАМЕРИТЬ, ЧТОБЫ УГЛЫ 1и 2 БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ, ОСТАЛЬНОЕ ОТРЕЗАЕМ, НЕМНОГО ПОЛУКРУГОМ. УГОЛ 3 ОТРЕЗАЕМ, ЗАМЕРЯЕМ, ВСТАВЛЯЯ НАСАДКУ, КАКОЕ ВАМ ОТВЕРСТИЕ ОСТАВИТЬ,ОСТАВИВ НЕМНОГО ЗАПАС ДЛЯ ШВА 4 ЗАТЕМ ОТРЕЗАННЫЙ КРАЙ ПОДВОРАЧИВАЕМ И ПРОСТРАЧИВАЕМ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА МАШИНКЕ, СТЕЖКОМ ЗИГ-ЗАГ, ИЛИ ЧЕРЕЗ КРАЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ В РУЧНУЮ, ЧТО БЫ ЭТО МЕСТО НЕ РАСТЯГИВАЛОСЬ, КОГДА БУДЕТЕ ВСТАВЛЯТЬ НАСАДКУ. ТЕПЕРЬ ОБТЯНУЛИ НАСАДКУ ПОДШИТЫМ КРАЕМ,ПОМНИТЕ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, А ОСТАЛЬНУЮ СТОРОНУ 4 ДВАЖДЫ ПРОШИТЬ НА МАШИНКЕ, СНАЧАЛА С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПО КРАЮ, ЗАТЕМ ВЫВЕРНУТЬ И ПРОШИТЬ ЕЩЕ РАЗ, ПЕРВЫЙ ШОВ ОКАЖЕТСЯ ВНУТРИ. ВЕРХНЮЮ ШИРОКУЮ ЧАСТЬ МОЖНО НЕ ПОДШИВАТЬ, А ХОТИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ В МАШИНКЕ ШОВ ЗИГ-ЗАГ ИЛИ ОВЕРЛОК ПРОСТРОЧИТЕ. НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА? ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ. ГОТОВЬТЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ И БУДЕМ ВМЕСТЕ УЧИТЬСЯ УКРАШАТЬ ТОРТЫ.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Пятница, 25.06.10, 20:48 |
|
| |
|