Вас приглашает Галина 1
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:30 | Сообщение # 271 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) ТА, ДА, НАУЧИТСЯ. GALI-28, лет через пять представляю какие урожаи будите снимать со своих соточек!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:39 | Сообщение # 272 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) лет через пять представляю какие урожаи будите снимать со своих соточек!! 22 ТЫ ДУМАЕШЬ? В ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС ПОМИДОРЫ СУПЕР ТТТ - НЕ СГЛАЗИТЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ РАСТЕТ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.06.10, 08:43 | Сообщение # 273 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) ТЫ ДУМАЕШЬ? В ДАННЫЙ МОМЕНТ У НАС ПОМИДОРЫ СУПЕР ТТТ - НЕ СГЛАЗИТЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ РАСТЕТ. GALI-28, конечно, чем меньше места, там больше натыкано растений, и будут у вас еще урожаи в три яруса
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 23.06.10, 09:11 | Сообщение # 274 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) будут у вас еще урожаи в три яруса
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 04:05 | Сообщение # 275 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ТОРТ-ПИРОГ ОТ НИНЫ 2 яйца 1ст сахара 1ст молока или кефира 1 ст кислого варенья 0,5 стак.растит.масла 400г муки муки 1 ч.л соды
ВСЕ ВЗБИВАЛА В МИКСЕРЕ яйца с сахаром, затем добавила- молоко, варенье, растительное масло, и муку с содой. Тесто получилось кремообразное, пышное. Выложила в форму, и в духовке при среднем нагреве выпекала минут 50. Проверять спичкой. Когда пирог остыл, я разрезала его на 2 коржа, смазала кремом из взбитого сливочного масла со сгущенным молоком. Сверху украсила кремом: 2 белка взбила с 0,5 ст. сахара и 200г густого повидла. И В РАЗРЕЗЕ ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ, АРОМАТНЫМ. МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. НИНОЧКА, СПАСИБО, ДАВАЛА ПОДСКАЗКУ ТЕБЕ, А НАУЧИЛАСЬ САМА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 04:27 | Сообщение # 276 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Marie
| Дата: Четверг, 24.06.10, 04:43 | Сообщение # 277 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | GALI-28, здесь как всегда вкуснота ГАЛИНА у меня вопросик. в одном салатике ( морской по моему) слой морской капусты выкладывается. Вот хотелось бы знать как ты её делаешь? я вобще не большой любитель водорослей, а вот муж наоборот. Мы в казахстане у корейцев покупали, как домашняя. и по цене даже дешевле выходило. а вот тут такой роскоши нет Сухую купила, а что с ней делать что-то не очень знаю... нет я конечно процесс приготовления могу себе представить, но может какие-то секретики свои есть? и еще вопрос, обязательно добавлять глютамат натрия? знаю корейцы его везде пихают для усиления вкуса. а я вот что-то не знаю. ни разу не покупала
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 06:12 | Сообщение # 278 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) У тебя так здорово розочки получаются СКОРО ОТКРОЮ ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ КАК УКРАСИТЬ ТОРТ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 06:27 | Сообщение # 279 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 06:49 | Сообщение # 280 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (GALI-28) у меня вопросик. в одном салатике ( морской по моему) слой морской капусты выкладывается. Вот хотелось бы знать как ты её делаешь? я вобще не большой любитель водорослей, а вот муж наоборот. МАШЕНЬКА, У НАС В РЫБНОМ ПРОДАЕТСЯ МОРСКАЯ КАПУСТА В МАРИНАДЕ, ГОТОВАЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, А ВОТ СУХУЮ МОРСКУЮ КАПУСТУ залить холодной водой НА 12часов. Затем воду слить – но не выливать! капуста бывает разная, зависит от производителя. Если будет жесткая можно отварить, но запах при варке . Полученную готовую морскую капусту можно использовать для приготовления множества вкусных и полезных блюд. Из 50 г сухой морской капусты получается более 700 г готовой морской капусты. Слитая вода Это уже не просто вода – она обогащена ценными минералами и витаминами. Ее можно использовать: * для приготовления первых блюд; * для умывания; * в виде кубиков льда – для увлажнения кожи лица, повышения тонуса, снятия суставной боли. Quote (GALI-28) и еще вопрос, обязательно добавлять глютамат натрия? знаю корейцы его везде пихают для усиления вкуса. а я вот что-то не знаю. ни разу не покупала Нет, глютамат можно не добавлять. ее можно приготовить как и морковь по -корейски, после того как она вымокнет. Есть готовая приправа, только нужно добавить туда уксус, масло, чеснок по вкусу. Наверно знаешь рецепт? Если нет, напиши. У меня есть еще куча рецептов с морской капусты.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Четверг, 24.06.10, 06:51 |
|
| |
|