Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 06:52 | Сообщение # 281 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (GALI-28) я первая в ученицы запишусь к тебе ХОРОШО, всех принимаю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Marie
| Дата: Четверг, 24.06.10, 07:07 | Сообщение # 282 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 |
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 07:09 | Сообщение # 283 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 07:29 | Сообщение # 284 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) не люблю я её 577 хоть и знаю что полезно Маш, надо пробовать в разных вариантах, а вдруг, какой и понравится
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 07:31 | Сообщение # 285 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Готовьте насадки и мешочки кулинарные. И начнем
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 07:33 | Сообщение # 286 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.06.10, 08:15 | Сообщение # 287 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) еще надо голову поломать, чтобы найти НО МЫ ПОДОЖДЕМ, КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО, НАЧНЕМ. У МЕНЯ СТАРЕНЬКИЕ НАСАДКИ, НО Я ИХ ЛЮБЛЮ, А НОВЫЕ ЛЕЖАТ, ИНОГДА ТАМ ЧТО-ТО ВОЗЬМУ. У ВАС ЧТО, НА РЫНКЕ НЕ ПРОДАЮТ? У НАС ЗАВАЛИСЬ, ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 08:23 | Сообщение # 288 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Quote (GALI-28) НО МЫ ПОДОЖДЕМ, КАК ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО, НАЧНЕМ. 22 GALI-28, хорошо, постараюсь отыскать Quote (GALI-28) У ВАС ЧТО, НА РЫНКЕ НЕ ПРОДАЮТ? нет, продают какие то китайские, но я смотрела, так даже и не представляю как с ними можно работать, сделано топорным способом у нас городок небольшой, так что выбора совсем нет, а в магазинах и подавно Quote (GALI-28) У НАС ЗАВАЛИСЬ, ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ. 22 классно Quote (GALI-28) У МЕНЯ СТАРЕНЬКИЕ НАСАДКИ, НО Я ИХ ЛЮБЛЮ, GALI-28, а ты можешь показать?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.06.10, 08:24 | Сообщение # 289 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (GALI-28) ПИРОГ- ТОРТ ОТ НИНЫ GALI-28, шикарно, нет слов!!! Quote (Marie) обязательно добавлять глютамат натрия? знаю корейцы его везде пихают для усиления вкуса. а я вот что-то не знаю. ни разу не покупала Marie, я в корейские салаты тоже всегда добавляю(ой темка то не моя)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Четверг, 24.06.10, 09:43 | Сообщение # 290 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | Quote (GALI-28) ПИРОГ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ, АРОМАТНЫМ. МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. НИНОЧКА, СПАСИБО, ДАВАЛА ПОДСКАЗКУ ТЕБЕ, А НАУЧИЛАСЬ САМА. я очень рада что понравилось. я его ещё в студенчестве пекла и получался оч хорошо а тут что то совсем не выходит. я вот думаю может это из за варенья. у меня просто перетёртая смородина с сахаром была довольно жидкая. может из за этого и не выходит
|
|
| |
|