Скажи спасибо за рецепт
|
|
Marie
| Дата: Суббота, 21.08.10, 08:11 | Сообщение # 191 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Marie, и чем ему ананасы со свининкой не угодили? Хозяюшка, не наю я как-то делала. свинина, ананасы, и так еще надо было добавлять всякие специи, гвоздика тоже. вот видно это сочетание ему не пришлось по душе. Вобщем я больше не делаю. это проба была. А так у меня муж все ест. Просто мы с ним договорились, что он сразу говорит, если ему не нра. А то я ж в своих экспериментах могу ой как далеко зайти так что меня тормозить вовремя надо. Вот такие мы, увлекающиеся натуры Quote (Хозяюшка) Marie, а почему бы и нет, интересно попробовать все на вкус Хозяюшка, ты что! не-е-е такое точно не буду. Я устрицы 5 лет зрела попробовать, суши три месяца меня каждый день уговаривали попробовать, даже в палочек кормили ... теперь распробовала но вот всякие нассекомые точно нет и еще лягушек не буду. хотя моя подружка с Франции тоже все время пытается мне их навязать
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 21.08.10, 08:24 | Сообщение # 192 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) гвоздика тоже. Marie, я тоже гвоздику не очень люблю в блюдах, в маринации еще вкусно, но чтоб в мясо нет Quote (Marie) лягушек не буду. хотя моя подружка с Франции тоже все время пытается мне их навязать Marie, мы в китае были сын ел, сказал мясо да мясо, а я так и не решилась попробовать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 21.08.10, 16:25 | Сообщение # 193 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЛАРИСЕ ЗА РЕЦЕПТИК САЛАТА ИЗ КОНКУРСА "БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ" ВКУСНЕНЬКИЙ, НЕОБЫЧНО,БУДУ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Суббота, 21.08.10, 16:27 |
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 22.08.10, 01:54 | Сообщение # 194 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 23.08.10, 04:08 | Сообщение # 195 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Marie, я рада, что понравились мои шашлычки ведь ананасы в этом блюде и правда не все любят.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.08.10, 08:58 | Сообщение # 196 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) ананасы в этом блюде и правда не все любят Надюшка, я люблю
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:37 | Сообщение # 197 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:16 | Сообщение # 198 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Хочу сказать большое спасибо за рецепт "Пенечков" из третьего журнала!!! Пенечки вкусненькие получились!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 24.08.10, 02:16 | Сообщение # 199 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 27.08.10, 10:37 | Сообщение # 200 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЛАРИСЕ, ЗА РЕЦЕПТ "ГУСАРИКОВ" , ОЧЕНЬ ВКУСНО. РЕЦЕПТ ТУТ
ОПОМНИЛАСЬ, ЧТО НЕ СФОТКАЛА, КОГДА ОСТАЛОСЬ 5 ШТУК, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ЕГО ФОТКАТЬ, ПОКА НЕ ДОЕЛИ ВСЕ.
|
|
| |
|