На кухне у Ялини
|
|
Ялини
| Дата: Суббота, 29.08.09, 02:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 |
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Воскресенье, 19.09.10, 23:53 |
|
| |
Ялини
| Дата: Суббота, 23.01.10, 15:40 | Сообщение # 31 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | Готовила грудку по рецепту Хозяюшки Куриная грудка под соусом
первый блин вышел немного комом - грудка получилась суховата. Но съедена была быстро Спасибо за рецепт Хозяюшке
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.01.10, 01:52 | Сообщение # 32 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ялини) первый блин вышел немного комом - грудка получилась суховата. Ялини, ну грудка сама по себе суховата, но с соусом с противня вкусняшка!!! И корочка у тебя суперская!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Четверг, 28.01.10, 15:05 | Сообщение # 33 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | Пельмени, запеченные с сыром. (рецепт не мой, а нагло заимствованный) необходимо -500 г пельменей -1 упаковка магги для пельменей по-уральски - 50 г сыра - ветчина (есть в рецепте, но я делала без нее) - сметана- 5 столовых ложек - вода 400 г Замороженные пельмени заливаем соусом (пакет приправы+ вода+ сметана), затем кладем мелко нарезанную ветчину, посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Где то минут 40 я запекала. Нужно, чтобы соус покрывал пельмени, у меня пельменей было больше и верх получился без соуса, - суховатый)))) все)))
|
|
| |
nata1410
| Дата: Пятница, 29.01.10, 00:15 | Сообщение # 34 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09 | Ялини, спасибо за рецепт, сегодня наверно приготовлю
myphotoshop.ucoz.ua
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 29.01.10, 00:51 | Сообщение # 35 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ялини) - ветчина (есть в рецепте, но я делала без нее) Ялини, а сколько ветчины? И так ароматно смотрится, надо обязательно попробовать! Quote (Ялини) (рецепт не мой, а нагло заимствованный) Юличка, у нас все рецепты где то взяты! Будь то инет или блокнот соседки или подруги!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 29.01.10, 04:42 | Сообщение # 36 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Ялини, спасибо за рецептик!
|
|
| |
Ялини
| Дата: Пятница, 29.01.10, 07:51 | Сообщение # 37 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | Quote (Хозяюшка) Ялини, а сколько ветчины? не помню я ж без нее делала)))) там на упаковке с приправой есть рецепт))) Quote (nata1410) Ялини, спасибо за рецепт, сегодня наверно приготовлю Quote (miranda) Ялини, спасибо за рецептик! не за что))))
|
|
| |
Ялини
| Дата: Вторник, 09.02.10, 02:12 | Сообщение # 38 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | всех поздравляю с Масленицей! Угощайтесь свежеиспеченными блинами из гречневой муки, напекли сегодня с дочками
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 09.02.10, 02:20 | Сообщение # 39 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Ялини, ой, спасибочки! а доченьки красавицы Ялини, а старшей сколько?
|
|
| |
Ялини
| Дата: Вторник, 09.02.10, 02:21 | Сообщение # 40 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09 | miranda, не за что))) дочки меня теперь всю неделю терроризировать блинами будут))) Помогают тесто делать, старшая печь пытается, ну а младшая маслом готовые смазывает Quote (miranda) Ялини, а старшей сколько? Томке 9 лет
|
|
| |