Узвар
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 28.12.10, 20:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав 300 грамм сухофруктов 1 литр воды
Приготовление Сухофрукты хорошо промыть в нескольких водах. Залить водой и поставить вариться на огонь, когда закипит сделать огонь тише и варить до готовности сухофруктов минут 25-30. Потом отцеживаем и охлаждаем. Можно дать узвару настояться ночь. Узвар отличается от компота тем, что тут много сухофруктов и мало воды и не кладется в него сахар, так как его хватает от самих сухофруктов. Приятному аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
miranda
| Дата: Вторник, 01.02.11, 01:33 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Надюшка) так и хочется взять и выпить Надюшка, вкусненько
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.02.11, 01:37 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, miranda, угощайтесь нам и попить вкусно было, и ягоды покушать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 02:16 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) и ягоды покушать >:) >:) Хозяюшка, я помню, что в детстве всегда ягодки кушала
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 09:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 02.02.11, 21:33 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) и я помню Хозяюшка, ой, так приятно о детстве вспоминать Quote (Хозяюшка) я так всегда изюм и абрикосы выбирала Хозяюшка, а я груши, которые мы сами сушили большими половинками (боже, какие они вкусные были, мммммммм ) и абрикосы с косточками-это вообще вверх блаженства Quote (Хозяюшка) потом косточки абрикос плоскогубцами разламывали чтоб зернышко слопать Хозяюшка, мы наверное с тобой в одной квартире жили. я тоже так же бегом бежала только за молотком, ложила на табуретку и разбивала и такие они вкусные были, а еще в некоторых кисловатый сок был, мммммм
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 03.02.11, 05:51 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Надюшка) мы наверное с тобой в одной квартире жили. а меня не помните? я тоже эти косточки любила
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.02.11, 09:34 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 03.02.11, 19:03 | Сообщение # 10 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (miranda) а меня не помните? я тоже эти косточки любила miranda, помним конечно, рядом сидели и разбивали, стояли перед кастрюлькой с компотом, чтобы больше ягод досталось
|
|
| |