Тесто: пол стакана сахара; 2 яйца; 0.5 литра молока; 25гр живых дрожжей; мука, по усмотрению хозяйки; жир просто забыла положить и получились рулеты вполне диетические Начинка: половинки абрикоса; черная и красная смородина; клубника была съедена ребенком в процессе подготовки Растираем яйца с сахаром, добавляем теплое молоко, крошим дрожжи, добавляем муку, чтобы тесто было мягким, вымешиваем. Ставим подойти немного. Вымешиваем тесто еще раз, делим на три части. Часть раскатываем размером по длине противня, дорожкой укладываем абрикос и присыпаем по нему ягодки, чуть присыпаем сахаром. Сворачиваем рулет и укладываем на противень, смазанный постным маслом. Один желток размешиваем с чайной ложкой сахара и смесью намазываем сверху рулеты. Духовку включаем на самый минимум огня и ставим рулеты еще подходить в духовку. Через 20 - 30 минут, когда тесто поднялось, добавляем огонь до 180 и выпекаем до готовности. Готовые рулетики режем тонкими колечками и через три дня получаются вкуснячие сухарики с курагой
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами