Рулет с желе
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 07:44 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Рулет с желеДля теста: 4 яйца; 2/3 стакана сахара; 2/3 стакана муки.
Для начинки: 2 упаковки любого желе ( расчет на одну пачку 400мл)Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в два раза. Аккуратно лопаткой вводим муку Выкладываем на застеленный бумагой противень.Противень большой из духовки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Достаем, сворачиваем сразу вместе с бумагой.Остудить Готовим желе - разводим 2 пачки в 400 мл воды (!!!). Когда желе схватится, разворачиваем рулет, выкладываем желе и разравниваем по тесту. Сворачиваем. Не доходя до конца во время сворачивания, свободный край завернуть на бисквит, чтоб желе не выпало, оно хорошо сразу прилипнет. Завернуть опять в бумагу и прячем в холодильник до полного застывания. Сверху можно полить глазурью. 50г сливочного масла 50г сахара 50г домашней сметаны 2,5 ст.л. какао-порошкаВ сотейник кладем -масло,сметану,сахар, разогреть,чтоб все растопилось на маленьком огне,постоянно помешивая. Добавить какао,быстро перемешать и подержать на огне до блеска, тщательно перемешивая, чтоб не пригорело. Снять с огня и продолжать растирать с минуту. Полить сверху рулет.Можно украсить по желанию.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 12:15 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 19:17 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) какой здоровский десертик Десерт и вправду обалденный.Спасибо. Теперь часто буду использовать такое желе в начинке.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.02.13, 21:59 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ЗаЯц) спасибо вам за вкусняшку Ксюш, надо только попробовать
|
|
| |
marina
| Дата: Понедельник, 25.02.13, 19:30 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 23.12.11 | Галина, классно ! Забираю рецептик себе , сынуля у меня очень любит всё , где есть желе ))))
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 25.02.13, 23:03 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) сынуля у меня очень любит всё , где есть желе Маарин, забирай, мне тоже очень понравилось начинка-желе, теперь все рулеты переведу на эту начинку.
|
|
| |
furria
| Дата: Четверг, 28.02.13, 19:54 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 28.02.13, 20:05 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 15.03.13, 02:13 | Сообщение # 10 |
|
|
| |
|