Бисквитный рулет с айвовым джемом 3 яйца
5ст.л. сахара
5 ст.л. сухого молока
5 ст.л муки
0,5ч.л соды, погасить уксусом
щепотка соли
Включить духовку, поставить в нее противень и нагреть до 200°C
Тем временем готовим тесто:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, муку, сухое молоко и соду.
Вынуть противень , быстро застелить уже смазанной бумагой для выпечки и вылить тесто, разровнять, и в духовку на 5-6 минут. Увидите сами по цвету готовки.
Затем вынуть, намазать рулет любым джемом, у меня под рукой оказался айвовый собственного приготовления.
Свернуть корж в рулет, посыпать сахарной пудрой.
Если края коржа немного поджарились их обрезать сразу, тогда рулет не будет ломаться во время сворачивания.