Апельсиновое безумие
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.07.11, 09:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Апельсиновое безумие Состав для бисквита: 8 яиц сок от 1 апельсина цедра одного апельсина 200 мл. сметаны 70 мл. растительного масла 1 п. разрыхлителя 1 п. ванилина 1,5 ст. сахара мука 1 банка вареной сгущенки цедра одного апельсина шоколад Приготовление Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель, все хорошо растереть, добавить сок и цедру апельсина, растительное масло и все тщательно перемешать, добавить муку, тесто как густая сметана. Противень(у меня большой) смазать маслом и вылить тесто. Духовка должна быть прогрета до 200 градусов, поставить тесто выпекаться минут на 20-25. Корж остудить. Корж разрезать на одинаковые сегменты, смазать их вареной сгущенкой и соединить попарно. Цедру апельсина распределить по верху пирожен и посыпать тертым шоколадом. Приятного чаепития.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:44 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Апельсиновое безумие Какой рецептик интересный и название интересное
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 12.07.11, 07:26 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 12.07.11, 07:59 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) Ника, не мучайся, вкусное, и очень ароматное пирожное Да чувствую, что придется тоже повторить такую вкуснятинку на выходных.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.07.11, 22:39 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ника) Да чувствую, что придется тоже повторить такую вкуснятинку на выходных. Ника, надеюсь понравится!!!
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 04:41 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) надеюсь понравится!!! ездила отдыхать на природу так что все мои планы с готовкой отложились на следующие выходные.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:15 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) ум отъесть можно, Надюшка, весь не надо, кусочек только можно Quote (Ника) ездила отдыхать на природу так что все мои планы с готовкой отложились на следующие выходные. Ника, отдых тоже нужен!!!!
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:20 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) отдых тоже нужен!!!! ага и даже очень, особенно когда редко получается
|
|
| |