| Апельсиновое безумие | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 11.07.11, 09:57 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Апельсиновое безумие   Состав  для бисквита:  8 яиц   сок от 1 апельсина   цедра одного апельсина   200 мл. сметаны   70 мл. растительного масла   1 п. разрыхлителя   1 п. ванилина   1,5 ст. сахара   мука   1 банка вареной сгущенки   цедра одного апельсина   шоколад  Приготовление  Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель, все хорошо растереть, добавить сок и цедру апельсина, растительное масло и все тщательно перемешать, добавить муку, тесто как густая сметана.   Противень(у меня большой) смазать маслом и вылить тесто.   Духовка должна быть прогрета до 200 градусов, поставить тесто выпекаться минут на 20-25.   Корж остудить.   Корж разрезать на одинаковые сегменты, смазать их вареной сгущенкой и соединить попарно.   Цедру апельсина распределить по верху пирожен и посыпать тертым шоколадом.  Приятного чаепития.
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:44 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Апельсиновое безумие Какой рецептик интересный
  и название интересное 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 12.07.11, 07:26 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Вторник, 12.07.11, 07:59 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) Ника, не мучайся, вкусное, и очень ароматное пирожное Да чувствую, что придется тоже повторить такую вкуснятинку на выходных.

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 16.07.11, 22:39 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Ника) Да чувствую, что придется тоже повторить такую вкуснятинку на выходных.Ника, надеюсь понравится!!!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ника | Дата: Понедельник, 18.07.11, 04:41 | Сообщение # 8 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) надеюсь понравится!!! ездила отдыхать на природу так что все мои планы с готовкой отложились на следующие выходные.

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:15 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) ум отъесть можно, Надюшка, весь не надо, кусочек только можно

Quote (Ника) ездила отдыхать на природу так что все мои планы с готовкой отложились на следующие выходные.Ника, отдых тоже нужен!!!!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Ника | Дата: Понедельник, 18.07.11, 09:20 | Сообщение # 10 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1565 Регистрация: 08.06.11 | Quote (Хозяюшка) отдых тоже нужен!!!! 
ага и даже очень, особенно когда редко получается

|  |  |  |  |