Эклеры
Состав
для теста:
100 мл.воды
100 гр. сливочного масла
1 ст. муки
3 яйца
соль
для крема:
100 гр. сливочного масла
200 гр. сгущенного молока
Приготовление
В чашку для микроволновки налить воду и добавить сливочное масла или маргарин, щепотку соли - нагреть в печке почти до кипения и заварить в этом муку, хорошо перемешать, и прогреть все это около минуты снова в микроволновке.
Остудить минут 10 и, по одному, добавить яйца, взбивая.
Выкладывать ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печь в хорошо разогретой духовке, но на небольшом огне.
Духовку не открывать во время выпечки.
Готовим крем
Мягкое масло растереть в пышную массу и постепенно вливать сгущенку и взбивать.
Выложить в кулинарный мешочек и наполнить пирожные.
Вы можете взять любой другой крем на ваше усмотрение.