Эклеры   
 
 Состав 
 для теста: 
 100 мл.воды 
 100 гр. сливочного масла 
 1 ст. муки 
 3 яйца 
 соль 
 для крема: 
 100 гр. сливочного масла 
 200 гр. сгущенного молока 
 Приготовление  
 В чашку для микроволновки налить воду и добавить сливочное масла или маргарин, щепотку соли - нагреть в печке почти до кипения и заварить в этом муку, хорошо перемешать, и прогреть все это около минуты снова в микроволновке. 
 Остудить минут 10 и, по одному, добавить яйца, взбивая. 
 Выкладывать ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
 Печь в хорошо разогретой духовке, но на небольшом огне. 
 Духовку не открывать во время выпечки. 
 Готовим крем 
 Мягкое масло растереть в пышную массу и постепенно вливать сгущенку и взбивать. 
 Выложить в кулинарный мешочек и наполнить пирожные. 
 Вы можете взять любой другой крем на ваше усмотрение.