Лимонный рулет
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.01.11, 13:32 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ЛИМОННЫЙ РУЛЕТДЛЯ БИСКВИТА: 70мл молока 3 яйца 3желтка 2/3 стакана сахара 60г слив.масла 3ч.л разрыхлителя щеп.соли 3/4 стакана муки
Нагреть молоко и масло почти до кипения Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения объема втрое. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, осторожно перемешать снизу вверх лопаткой. Несколько ложек теста отложить в теплое молоко и перемешать. Затем влить всю массу в яйца, перемешать. Выложить тесто на противень с промасленной бумагой для выпечки 30х40см, разровнять и выпекать в горячей духовке 180С около 10-15 минут ДЛЯ ЛИМОННОГО КУРДА: 3 яйца 50г слив.масла 1 стакан сахара 0,5 стак. сока лимона 1 ст.л. лимонной цедры 2 ч.л. мукиРазмешать и довести до кипения слив.масло, сахар, лимонный сок, муку, и цедру. Слегка взбить яйца в другой кастрюльке и тонкой струйкой ввести к ним горячий лимонный сироп. поставить кастрюльку на огонь и все время помешивая, проварить на маленьком огне 5 минут, до густоты. Затем перелить в тарелку натянуть сверху пленкой, касаясь курда, остудить. Намазать курд на бисквит Свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой. нарезать PS БИСКВИТ УНИКАЛЕН, ЕГО МОЖНО СВОРАЧИВАТЬ, КАК В ХОЛОДНОМ, ТАК И В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 05.04.11, 21:25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.04.11, 03:04 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) аппетитный рулет Спасибо, что наполнила про него, пойду наверно заварганю, да испеку, только с другой начинкой, потом покажу.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 06.04.11, 06:38 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Вот и рулетик к ужину был, с начинкой из безе.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.04.11, 11:31 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 08.04.11, 18:12 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, О класс, очень вкусно. Я буду еще его с разными кремами пробовать, само тесто классное.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.04.11, 20:17 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) само тесто классное. Quote (Надюшка) ну и рулетики у вас, один другого краше и вкуснее Надюшка, еще бы Давай и ты пеки рулетик!!
|
|
| |
Marie
| Дата: Пятница, 08.04.11, 23:05 | Сообщение # 9 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | девчат, и правда такие красивые рулеты. Даже не знаю какой выбрать себе к чаю Очень красивые, бисквит видно хороший
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 09.04.11, 01:52 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) бисквит видно хороший Marie, да, хороший. Не знаю как у Гали, но у меня от бумаги не хотел отставать совсем
|
|
| |
|