is57
| Дата: Вторник, 18.01.11, 06:56 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | "Старинный баварский яблочный штрудель". Тесто: 250г муки 1 щеп.соли 1 яйцо 125г воды 50г растительного масла
Начинка: 250г творога 150г сметаны 100г сахара 2 яйца(я положила 1 - у меня творога было поменьше) 100г изюма 50г слив. масла (тоже не положила) 500г яблок 100г молотых сухарей корица После замеса тесто убрала в холодильник. Пока делала начинку. Тесто получается шикарное - раскатывается тонко, как надо для штруделя - растягивается великолепно. Начинку выкладываю и скатываю рулет. Можно раскатывать на полотенце - как удобно. Яблоки резала на тоненькие кусочки. Рулеты смазать маслом подсолнечными. Печь в духовке - 240градусов 30 мин.
|
|
| |