Пятница, 22.11.24, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухен с печеньем и пудингом
Галина Дата: Суббота, 23.05.15, 00:32 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Кухен с печеньем и пудингом



тесто:
кефир- 200мл
сливочное масло-100г
яйца-5 шт.
сахар- 200 г
разрыхлитель -18г
какао-порошок-2 ст.л.
мука- 380 г
щепотка соли


пудинг:
молоко- 800мл + 150 мл
сливочное масло- 2 ст.л.
порошок ванильного пудинга- 2 пачки
сахар- 8 ст.л.


печенье песочное или бисквитное
джем или варенье любое

Высчитать по форме сколько нужно печенья, смазать половину любым джемом или вареньем и сложить попарно.



Приготовить тесто:
Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния.
Добавить кефир,растопленное масло и еще взбить на небольшой скорости миксера.
Добавить по очереди- какао,соль, и разрыхлитель с мукой,замесить однородное тесто.

Форму застелить бумагой,смазать её. Если силиконовая,то только смазать.
Вылить третью часть теста. На него выложить печенье и залить его остальным тестом.
Стараться залить печенюшки и придавить их ко дну,чтоб не рассоединились в тесте при выпечке.



Поставить в горячую духовку 180°C на 35 минут. Но следите.

Пока печется тесто приготовить пудинг:
смешать 800 мл молока,с сахаром,добавить порошок пудинга,перемешать венчиком и
поставить на огонь. На медленном огне варить до густоты, убрать в сторону,накрыв пленкой.

Достать из духовки готовый кухен, залить его 150мл молока, он станет мягче.



Сверху вылить весь пудинг,разровнять и убрать остывать.
Готовый посыпать через ситечко сахарной пудрой или какао-порошком.
А можно украсить на свое усмотрение.
Кухен у меня поднялся вровень с формой,пришлось для пудинга наращивать бортики фольгой.
Остывший кухен нарезать так,чтоб разрез проходил по центру печенья с одной стороны и между печеньем с другой.

Совет:
Варенье или джем надо брать погуще и больше его накладывать,тогда красивее будет в разрезе,да и вкус насыщенней.
Но у меня,что было.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 1020121.jpg (208.6 Kb) · 7862086.jpg (167.3 Kb) · 3813322.jpg (158.3 Kb) · 9805065.jpg (180.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 23.05.15, 00:52 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Кухен с печеньем и пудингом

Галюся какой интересный десерт :( очень аппетитно смотрится >:) >:) >:) >:) Давай угощай :Q :Q :Q Жду свою тарелочку 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 23.05.15, 01:43 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Давай угощай :Q :Q :Q Жду свою тарелочку

Всегда пожалуйста,угощайся,дорогая
Цитата Хозяюшка ()
какой интересный десерт

Я на него зрела 4 месяца. Удачный получился




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.05.15, 02:16 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Я на него зрела 4 месяца. Удачный получился

Галина, я наверное 4 года буду :) :) :) :) ты шустрая 577 :Q :Q


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 26.05.15, 05:36 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
я наверное 4 года буду :) :) :) :) ты шустрая

Ой,не смеши :) :) :) :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами