Среда, 04.12.24, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заливной пирог с жимолостью
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.06.14, 00:27 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Заливной пирог с жимолостью



Состав
для теста:
3 желтка
60 гр. сливочного масла
0,5 ст. кефира
0,5 ст. сахара
1 ч.л. соды(погасить)2-2,5 ст. муки

для заливки:
1 яйцо
2/3 ст. сметаны
2 чл. крахмала
1/2 ст. сахара
ванилин

жимолость
клубника

Приготовление
Отделить желтки от белков, всыпать в желтки сахар и хорошо растереть.
Добавить растопленое сливочное масло и кефир, соду погасить уксусом и ввести в тесто, все хорошо перемешать и всыпать муку.
Получится мягкое, эластичное тесто.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, хорошо распределив по форме и хорошо подняв бортики. Проколоть корж вилкой



и поставить в духовку при 180 гр. на 20 минут



А пока взбить яйцо, сметану, сахар, ванилин и крахмал



Когда пирог хорошо схватится, вынуть его из духовки, разложить жимолость



и залить заливкой



Украсить пирог клубникой и поставить в духовку на 25-30 минут



Приятного аппетита:)
Прикрепления: 4382390.jpg (310.3 Kb) · 9423200.jpg (291.3 Kb) · 2471420.jpg (300.1 Kb) · 2490283.jpg (390.2 Kb) · 1212589.jpg (192.5 Kb) · 5542146.jpg (371.0 Kb) · 0331440.jpg (413.8 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 24.06.14, 21:46 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Заливной пирог с жимолостью

Ммм.....какая ляпота,вкуснейший пирог




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.06.14, 22:59 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ммм.....какая ляпота,вкуснейший пирог


Галина, угощайся, тебе кусочек отрезала специально!!! :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 24.06.14, 23:14 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
угощайся, тебе кусочек отрезала специально!!! :$

ой спасибо,так приятно.
А я что-то никак за пироги не возьмусь,ягоды держу, а потом компот варю,чтоб не пропали




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.06.14, 23:54 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
А я что-то никак за пироги не возьмусь,ягоды держу, а потом компот варю,чтоб не пропали

Галина, пока свежие ягоды надо их пользовать >:) >:) >:) >:) >:) а перемороженное уже не то :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 25.06.14, 01:22 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а перемороженное уже не то :o

Я ж в этом году и не замораживаю,так и не отремонтировали заморозку :o




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами