Пятница, 22.11.24, 22:29
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с замороженной клубникой и черной смородиной
Хозяюшка Дата: Пятница, 20.06.14, 01:42 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог с замороженной клубникой и черной смородиной



Состав
для теста:
250 мл молока
1 ст.л. дрожжей(с горкой)
150 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
80 гр. сливочного масла
50 мл. растительного масла
2 яйца
650 гр. муки

для начинки:
клубника
черная смородина
сахар
крахмал

для верха
1 яйцо

Приготовление
Молоко согреть немного, потом насыпать сахар и дрожжи и дать дрожжам раствориться(сделаться шапкой).
Потом добавить яйца, соль, сливочное и растительное масло, хорошо перемешать и ввести муку.
Дать тесту подойти 1 час. С приготовление теста у меня справляется ХП, она очень хорошо отобьет тесто.
Подошедшее тесто делим на две части(одну побольше на низ, поменьше на верх.
Большую часть теста раскатать на противне и выложить клубнику и черную смородину(у меня замороженая ягода была, я ее не размораживала, убрала лишь веточки от смородины), посыпать сахаром и крахмалом(немного, 2 ст. л. хватит на пирог)



накрыть раскатанным второй частью теста. Сделать отверстие, для выхода пара, посередине пирога. Защипать края и дать подойти минут 20, потом смазать взбитым вилкой яйцом и поставить в горячуюю духовку запекаться минут 40-45 минут.
Приятного аппетита:)
Прикрепления: 0088281.jpg (148.9 Kb) · 6663540.jpg (143.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 20.06.14, 22:29 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пирог с замороженной клубникой и черной смородиной

Скоро свежак пойдет, у нас уже во всю.
Вкусный пирог с ассорти-то.одно другое дополняет.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 20.06.14, 22:37 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Скоро свежак пойдет, у нас уже во всю.

Галина, :) :) :) и у нас свежак есть, а это готовила пару месяцев назад :) :) :) :) так что на зиму пригодится >( B) B) B)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 20.06.14, 22:50 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а это готовила пару месяцев назад

Все понятно-зажала,людям хотелось два месяца назад, а она сама его лопала




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 20.06.14, 23:18 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Все понятно-зажала,людям хотелось два месяца назад,

Галина, :) :) сама :) :) :) :) :) :) :) :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 21.06.14, 16:35 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
сама

Так и знала :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами