Пирог с жимолостью Состав 5 яиц
120 мл. сметаны
100 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды - загасить уксусом
1 ст. замороженой жимолости
растительное масло
Приготовление Взболтать венчиком яйца с сахаром.
Добавить сметану, мягкое масло, соду, гашеную уксусом и муку. Все хорошо перемешать.
Всыпать в тесто стакан жимолости(я не размораживала, пока разогревалась духовка она сама разморозилась в тесте).
Смазать форму растительным маслом и вылить тесто
Поставить пирог с жимолостью в духовку на 45 минут при 180-190 градусах.
Подавать остывшим, полив растопленным шоколадом.
Приятного аппетита:)