Пирог с жимолостью   Состав
  Состав  5 яиц 
 120 мл. сметаны 
 100 гр. сливочного масла 
 1 ст. сахара 
 1,5 ст. муки 
 1 ч.л. соды - загасить уксусом 
 1 ст. замороженой жимолости 
 растительное масло  
Приготовление  Взболтать венчиком яйца с сахаром. 
 Добавить сметану, мягкое масло, соду, гашеную уксусом и муку. Все хорошо перемешать. 
 Всыпать в тесто стакан жимолости(я не размораживала, пока разогревалась духовка она сама разморозилась в тесте). 
 Смазать форму растительным маслом и вылить тесто  
 
  Поставить пирог с жимолостью в духовку на 45 минут при 180-190 градусах. 
 Подавать остывшим, полив растопленным шоколадом. 
 Приятного аппетита:)