Пирог со сливами   Состав
  Состав  5 яиц 
 200 гр. маргарина 
 1,5 ст. муки 
 1 п. разрыхлителя 
 2-2,5 ст. муки 
 сливы 
 сахарная пудра  
Приготовление  Растереть мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца и разрыхлитель, все хорошо перемесить, добавить муку, тесто получается как густая сметана. 
 Вылить тесто на смазанный противень. 
 Сливы нарезать кусочками, удалив косточку, и распределить сливы по всей поверхности пирога. 
 Противень у меня большой, поэтому если делать в противне меньшего объема, то рецептуру надо уменьшать. 
 Выпекать пирог при 200 градусах 30-35 минут. 
 Посыпать пирог сахарной пудрой. Количество пудры зависит от кислотности слив, если сильно кислые, то насыпать пудры побольше, если сливы сладкие, то присыпать совсем немного. 
 Приятного чаепития!  
