Вторник, 26.11.24, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог со сливами 2
Хозяюшка Дата: Понедельник, 03.02.14, 14:02 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Пирог со сливами



Состав
5 яиц
200 гр. маргарина
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
2-2,5 ст. муки

сливы
сахарная пудра

Приготовление
Растереть мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца и разрыхлитель, все хорошо перемесить, добавить муку, тесто получается как густая сметана.
Вылить тесто на смазанный противень.
Сливы нарезать кусочками, удалив косточку, и распределить сливы по всей поверхности пирога.
Противень у меня большой, поэтому если делать в противне меньшего объема, то рецептуру надо уменьшать.
Выпекать пирог при 200 градусах 30-35 минут.
Посыпать пирог сахарной пудрой. Количество пудры зависит от кислотности слив, если сильно кислые, то насыпать пудры побольше, если сливы сладкие, то присыпать совсем немного.
Приятного чаепития!

Прикрепления: 6769524.jpg (298.6 Kb) · 2516877.jpg (233.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 05.02.14, 03:12 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Пирог со сливами

Какое объедение, совсем я перестала печь пироги




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 06.02.14, 00:40 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
совсем я перестала печь пироги

Галина, ну так где ягоды то твои :o :o напекешь еще 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами